Отзывы о девайсе за 25 баксов в розницу и за 50 - совсем разные отзывы. :D
Вид для печати
Kot
Ждем фастека и гирбеста. :D
Kot
Я гирбесту в тему написал. :D
Cloupor Mini 30W Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod-42.68 and Free Shipping| GearBest.com
Код купона:clouporminiCY, с купоном стоит $29.99
Щаз киви кину в личку, можете перечислять 50$ :D
Kot Прочитал, каюсь. :D
Kot
Хотя, зная ТТХ девайса и вероятность удачи фирмы-выскочки, биянг может оказаться няшкой. :think:
тоже надеюсь, но в последнее время вышло столько вкусняшек, что за всеми и не уследишь...
буду переходить на европейский рынок, тут люди побогаче будут...., еслибы жил в России, то цена былабы меньше....., хотя есть вариант поставить дешевле... на примую в Россию....:think:
Kot
Мы за осень стали беднее в два раза. %)
Спасибо! За 30 уёв заказал клопа мини. %) Сегодня пересмотрел все обзоры, вроде достойная машинка, хотя червь сомнения жрал до последнего... и поначалу он мне не нравился совсем. :donno:
На сайте обещают отправить в течение 5 рабочих дней, посмотрим насколько это правда
А мне наоборот, сразу понравился) Тоже жду, оттуда же)
Обещать они горазды... Но всё же отправляют)))
%)
P.S. Только крышечка болтающаяся смущает...
Оплатил 8 числа, пока тихо) правда выходные на двореЦитата:
посмотрим насколько это правда
Зззлой ты, товарисЧ Распутин)))
:quotes:
Это один из косяков. Второй, то что атомы неплотно наворачиваются, есть зазор. Как бы его латунный коннектор не свернуть массивным баком по неосторожности. Либо придется какую-нибудь проставку мутить. Приедет, увидим, что нужно делать :)
Там сказано что 3-5 РАБОЧИХ дней. Так что вы рано забеспокоились :)
Ну дык... кто знал-то :xz:
Я и потому про выходные написал) Да и чего беспокоиться, китайцы все жеж:xz:Цитата:
Так что вы рано забеспокоились
В этой теме и теме клопика, и в теме колхоза клопика давно пиарится 30 баксовая цена.:D
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Я всегда стараюсь вовремя разнести по форуму хорошие цены. :D