Ну те липольки вроде бы не обозначаются теми же обозначениями, что и цилиндрический литий, так что это не 18650-девайсы. Но если уж айстики здесь, то пусть будут здесь. В конце концов, в них можно вставить 18650.
Вид для печати
Ну те липольки вроде бы не обозначаются теми же обозначениями, что и цилиндрический литий, так что это не 18650-девайсы. Но если уж айстики здесь, то пусть будут здесь. В конце концов, в них можно вставить 18650.
а я вот не понимаю прогресса. вот сейчас на свд (которую все ругают) парю 0.9 ом на 11 ваттах. почему блин на средненьком девайсе 13-го года я могу это делать, а на хороших аппаратах 15-го года нет? :(
мало ом для меня критично - ибо под вату чем толще проволока тем удобнее, сейчас кантал 0.36 стоит.
[/COLOR]Я заказал мини-клопа для Орхидеи 4-й.
Мотать планирую на 0.7-0.9 Ома. Заодно и протестирую, как себя поведет на клопе.
Сравнить смогу только с Сигелеем 20Вт... а там вроде (имхо) понижайка есть, и койл такой потянет. Да и 20Вт должно хватить, по моим прикидкам[/QUOTE]
Мне 22Вт да же на тайфуне мало))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
блин, хочу "идеальный" бокс. для меня это:
1. толщина 22 мм. высота не выше 80-85 мм. длина <40 мм
2. заменяемая 18650
3. адекватная понижайка, работа от 2 вольт, 0.5 ома
4. подпружиненный пин (ну хотя бы регулируемый)
5. закругленные углы, желательно отсек с батарейкой в виде трубы (как в зине и ипв мини)
6. большая, удобная кнопка "файр"
китайсы, гады, не делают такого :(
Не соглашусь.
http://i67.fastpic.ru/big/2014/1019/...289c68a151.jpg
Речь совсем не об этом. iStick мониторит сопротивление испарителя и ограничивает диапазон устанавливаемой мощности в соответствии с его возможностями. Cloupor mini так делать не умеет.
Это ваши фантазии или действительно есть? Дайте, пожалуйста, ссылки для каждого из следующих испарителей: Joyetech Delta 2, Eleaf Melo, Aspire Atlantis. Только оригиналы, а не подделки.
Я вот думаю, не сделать ли в таблице строчку "недостатки устройства"
было бы отлично, сразу отпали бы все дискуссии
тов.Распутин
Cloupor mini: показания мощности на экране могут отличатся от реальных в 3.5 раза. Шатающаяся крышка. Задержка 0.8сек. На сопротивлении 0.5 ом деградирует до мехмода. Пин не подпружиненый. Резьба не из стали. Минимальное напряжение 3.6В. Плата крепится термоклеем, который при нагреве потечёт. Нестойкое покрытие (на серебристом).
Smok xpro m50: Отключается на половине заряда аккумулятора. Нет инструкции как добавить поддержку pass-through. В комплекте 2 инструкции: на одной написано не меняйте часто аккумулятор; на другой - для долгой службы устройства часто меняйте аккумулятор.
ipv mini: Autofire. На кнопку регулировки мощности повешено переключение режимов. Мини - не мини.
OmgFire
Ага, занесу. :nice:
OmgFireБыло бы интересно ваше мнение и по Айстику ... ну уж так , до кучи , но по тем же параметрам...
Галыч
Все давно висит, ибо айстик у мене есть.
По тем же параметрам iStick 30W:
Мониторинг сопротивления испарите есть - хорошо.
Шатающихся крышек нет - хорошо.
Задержки 0.8 секунд нет - хорошо.
На сопротивлении 0.5 мощность будет регулироваться в диапазоне 8-30Вт (у cloupor mini 26-30Вт) - хорошо.
Пин подпружиненый - хорошо.
Резьба из стали - хорошо.
Минимальное напряжение 2В - хорошо.
Плата крепится в пазы корпуса, а не на клей - хорошо.
Покрытие на серебристом iStick вроде тоже слабенькое - тут одинаково.
А насколько быстрее сатится в среднем АКК при одном и том же сопротивлении на коробочках по сравнению с мехом
Видимо про 30W, ах да ссылочку на обзор стика 30W в студию плиз с указанием вышеуказанных плюсов.