Renat82
Я не модератор. Вы сами можете удалять. :D
Вид для печати
Renat82
Я не модератор. Вы сами можете удалять. :D
Пытаюсь пока не как)
Renat82
Удаляется с выставлением галочки Удалить.
Фухх получилось, пришлось к компу бежать)))
Никто не в курсе, в М65 осталась отсечка 3,4 Вольта, или может понизили всё-таки?
ну это твои проблемы...я не девушка чтобы всем нравиться. мне не приятно смотреть твои обзоры, нужно сказать и не смотрю! Но что же мне теперь и вопрос задать нельзя?
это вообще не доказательство.
да, конечно, подожду обзора Брусардо...он то все как раз и покажет. Напомню тебе потом об этом разговоре.
Я спросил у pbusardo насчёт напряжения у Smok; он сказал, что M65 ещё не получил. Большинство других "обзорщиков" - бесполезны, мультиметром пользоваться не умеют, а осциллограф только на картинках видели.
Весы, штангенциркуль и мультиметр с trueRMS куда интересней, чем субъективное балобольство: "небольшой", "нетяжёлый", "жарит".
Брусардо не обмолвился о сроках, когда обзор ожидать?
alexa64, из последнего...ну вот например:
A PBusardo Review & Winner & Contest - The iPV Mini - YouTube
ясно показано - линейный режим DC-DC не понижает...
а вот теперь ваша очередь. покажите мне обратное.
10 боксиков за месяц - это писец.
А мне нечего показывать, поскольку ничего не утверждаю:xz:
Слежу здесь за спором и ищу истину.
В споре рождается истина (с):)
пс. Хочу просто понять, если айпиви не понижает, означает ли это что весь класс данных устройств не понижает.
Вот на этот счет "меня терзают смутные сомнения".
alexa64, у ИПВ мини пожалуй у единственного бокс мода на сегодня есть выбор режима работы - линейник - импульсник.
и да, ИПВ мини может понижать, но только в режиме PWM (импульсник). В режиме DC-DC (линейник) не понижает.
чтобы было понятно на счет понижения - чтобы понизить напряжение на выходе ниже напряжения источника питания, в нашем случае аккума,
нужна ШИМ (широтно импульсная модуляция) eng. PWM, можете нагуглить все относительно этого. Других методов пока не придумано или они не эффективны.
Соответственно утверждение -> "линейник с понижайкой" считаю бредом. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
что то пропустил пост...
такого бокса быть не может по определению, так как все очень индивидуально. и для каждого человека совершенный девайс ассоциируется с разными понятиями.
У сигелея мини тоже есть pwm и dc-dc
По поводу ваших споров: а dna40 понижает или нет?
Ну зачем Вы говорите неправду. Ведь очевидно же, что это не так.
Как только человек покупает какой-то определенный боксмод, он сразу становится априори очень идеальным! :tonge:
ЗЫ: не очень понятно, что делать мне, которому едут одновременно и клоп-мини и айстик-30. По ходу, застрелюсь. Или погибну от шизофрении :drink:
Вот тут таблица: Откидной адаптер формата 510 для ингалятора / Eleaf iStick Bending Adaptor
1-9 вольт.
NetGhost дык я говорю о том, что если одному человеку нравится что то, то другому совершенно это не нравится. и как быть производителю, что нужно сделать для того чтобы получить идеальный девайс? :xz:
вот к тебе едут только, а у меня их уже четыре...и каждый хорош по своему!