А никто, абсолютно никто не объективен по отношению к самому себе. Иначе б население Земли уменьшилось бы срочно раза в два и массовые самоубийства ))
Идеальных людей не бывает. Как и идеальных боксмодов :)
Вид для печати
Не совсем. Это эффект телевизора. Пока он стоит в магазине, кажется, что соседний, который на пару тыщ дороже, смотрится ну опупеть как круче того, который выбрал ты. А когда принес домой - зашибись вообще, картинка сочная, диагональ большая. Потому что одно дело, когда ты сравниваешь разные девайсы со своими плюсами и минусами, и другое дело, когда девайс у тебя есть, он один, и он тебя устраивает.
Некорректное измерение. Напряжение аккума под нагрузкой и без - два разных напряжения. Если отсечка сработала на 3.4В, значит, под нагрузкой аккум просел до 3.0 или ниже. А на графике разряда аккумы под нагрузкой, если эту нагрузку с них снять и замерить напряжение, оно будет выше.
А еще диаметр трубы 25мм, под их большой субтанк. Зря они вообще затеяли эту чехарду с 25мм, тут 23мм девайсы многие автоматически в персональный блеклист вносят как нестандарт, а 25мм вообще ужась.
Соглашусь!
Как мне кажется, Кангер специально разрабатывал бокс именно к своему субтанку (специально для эстетов). Судя по фото: дизайн в едином стиле, смотрится как элементы единой конструкции, ступеньки никакой нет, все четко и гармонично. Но к самому боксу претензии есть, я уже выше писал...
Если взять девайс 22мм - аккуратно будет выглядеть эдак 95% девайсов с рынка (что в случае ББ, что в случае атомов). Если взять девайс 23мм, уже начинаются проблемы. На чем хорошо сидит тайфун? Много ли еще 23-мм баков? Если взять этот бокс с субтанком, то ровная посадка будет только у них двоих, какой-то другой девайс будет уже смотреться странно. Потому что 22мм уже далеко, а девайсы под 26650 еще неблизко.
Сигелей мини 30w сколько стоит?
EvilSeph
40 баксов на гирбесте.
И эта, товарищи, не тормозите, плиз. Я не магазин, не нужно мне в личку за покупками боксмодов обращаться.
Еще Zero Mod теперь на 40W
з.ы. в шапке ссылка Zero Mod 50W ведет на фаст c коробкой 35W
vita911
Цены безумные на этот кусок металла.
Согласен, но тема носит информативный характер, чего и за сколько это ему купить, каждый сам для себя решит.
че то владельцы smok xpro m50 притихли
SashaVoY, DozenT можно попросить небольшой отзыв?
_df_
SashaVoY говорил, что у него обзор будет.
Мне мой Смок нравится. Внутри никакого клея (менял кнопку на силиконовую). Аккуратный.
Вот обзор делал человек, кот. тоже явл. владельцем:
1) работает;
2) регулировка мощности очень удобная (Sigelei 100W по сравнению с ним - муки выбора ватт);
3) конструктив хороший;
4) качество исполнения хорошее;
5) плюсовой пин подпружиненный;
6) кнопки нажимаются мягко, но они расположены в утопленном желобке, не гремят при тряске;
7) размер немного больше iStick, но меньше IPV, ближе к первому, чем ко второму;
8) passthrough нет, при зарядке парить нельзя;
9) напряжение показывает только при нажатой кнопке, что нелогично, парить и смотреть одновременно на дисплейчик технически невозможно;
10) от ЗУ USB 2А наполовину разряженный аккум берет 0,83А, слабовато, хотя на дне указанно 5V/1А-2А, средненько;
11) аккумы менять можно, но надо крутить винты с шестигранными головками и сам аккум (поставлен Samsung INR18650-29E) входит довольно плотно, достать будет проблематично;
12) индикатор заряда только графический в рабочем режиме, но при зарядке показывает %-ты;
13) включается автоматически сразу при установке акума, управление отличается от общепринятого: 5-ти кратное нажатие - блокировка/разблокировка, 3-х кратное - меню, выключить - только из меню, включить после выключения - 5-ти кратное нажатие;
14) есть режим мехмода, но мощность и напряжение в этом режиме показывает только при нажатой гашетке ((;
15) при установке аккума нет обозначения полярности, правда пишут, что есть защита от неправильной полярности;
16) включается из выключенного состояния около 2 с. - приемлемо;
17) привирает замер сопротивления, показывает примерно на 0,1 Ом ниже;
18) возможно связано с п.17: установленная дрипка с намоткой 0,2 Ом не распознается, хотя нижний порог сопротивления заявлен 0,2 Ом, а вот намотка 0,4 Ом работает без проблем;
9) 136 грамм с аккумулятором (91г устройство + 45г аккум);
20) плюсовой пин контакта аккума тоже подпружиненный и даже регулируется, но мне не удалось впихнуть туда фиолетовый Эфест 2500мАч (типа 35А, вроде он LG HE2) с выступающим плюсом, пришлось плюсовую нашлепку у аккума удалять;
21) понижайки нет;
22) при нажатии на гашетку в спящем режиме сразу включается в работу.
Почитал, уже опубливаноое, из-за того что минусы идут в конце списка, складывается неправильное впечатление, что бокс-мод незачетный. Так вот по-моему зачетный, но имеет недостатки и особенности, которые для кого-то могут быть критичными. Я даже теперь не знаю, продавать iStick или IPV.
OmgFire
О самостоятельном обновлении речь и не шла. Надо отправлять его опред. дистрибюторам на апгрейд.