Дефендер, вес 116 гр.
-----------------------------------------------
...Тапки в Топку...
Вид для печати
_df_
Прошу заметить, это не смоих слов.
Сам я замерить не могу.
_df_, Yihi SX mini от 1 вольта. VaporShark rDNA 40 от 1 вольта.
Ну вот как то так ->
Это с Тайфуном на 23 мм.
спойлер
А вот это с Майфуном4 на 22 мм.
спойлер
ну и где же тут не стыковки? Все очень даже гармонично на обоих девайсах.
Но вот если бы минька была бы не 23 мм. в диаметре а 22 мм. то Тайфун бы уже
торчал на 1 мм. а это уже косяк как мне кажется... :)
спасибо. но 2 айстика подешевле будут :)
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
не совсем корректно. майфун 4-й сам по себе переменного диаметра. а если что то плоское 22 мм, уже не совсем то (хотя для меня это будет последним пунктом в выборе)
оффтопик:Хороший кстати вопрос! Есть еще хорошие баки на 23 мм?Цитата:
Много ли еще 23-мм баков?
видел видео на ютубе smok m65 bt, кто обьяснит это отдельная версия будет или в m65 встроили блютуф? и вообще какие отличия у м65 от м50?
Как ни печально это говорить, но кайфун 4 без белкапа уродует практически любой бокс-мод. :(
Есть ли у rDNA 40 недостатки?
maks-sch, брак.
А кто это такой одаренный, владелец девайса или смоктек? Аккум там с завода такой дерьмовый идет? Он на ток 2750 мА, если что. Это аж девять Ватт можно с него снимать.
Фиксированный аккум - в топку :shame:
Ну человек явно что-то "до $50" выбирает :) А эти коробки хоть и хороши, но стоят негуманно.
Ну как по мне, кайфун сидит со ступенькой. Он, конечно, сам по себе слишком кривой, поэтому лишняя ложка дегтя уже не портит внешний вид, но ступенька есть.
А еще у вас на боксе страшная рожа прямо под коннектором.
Паццказываю. Если не покупать тайфун, то торчать он никак не будет. Для меня это более чем выход, мне этот клиромайзер не очень интересен.