Вид для печати
http://i.imgur.com/gIUgbDc.png
ADT 50W mod with temperature control
--Value of resistance:0.1--2.5ohm
--Input voltage:3.3V--4.3V/30A
--Output voltage:1V--9V
--Adjustable Wattage:7--50w
--Frequency:1W for each time
--Adjustable temperature:100--300 centigrade degrees
--Support temperature alarm of ordinary thermal fuse
--USB port/cable for charging
SashaVoY
350 грамм и нет размеров.
SashaVoY, интересный дизайн. Хотелось бы обзорчег...
Это походу прототип. Упало на почту
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:41 ----------
Вот пару реальных фоток ADT 50W
спойлер
очередной клон айстика $25.92 BOU 30W 2200mAh VV/VW Variable Voltage/Wattage Rechargeable Battery - 3.0-8.0V / 2.0-30.0W / rose red / US plug adapter at FastTech - Worldwide Free Shipping
только на сей раз непонятно, 20-го или 30-го :)
Подождем немножко . Если скоро появится Smart 30 такой же - значит клоноделы чтобы сэкономить - решили в корпус без накатки впихнуть плату на 30 Вт .
В чем то логичное решение .
Мне например оригинала Айстик вполне хватает на Кайфун и Эрла Мини (в особенности - как на постоянку) , а вот на Биг Дриппера 2 , увы , не хватает таки ...
Так что по барабану эта накатка за такую цену за 30 Вт , взял бы с удовольствием . И не я один . А то что клоны Айстика недурно (в частности Смарт) получились - уже знаем .
TLN
главное чтоб это не была "разогнанная" плата от 20-го, с mean-вольтажом и прочими "плюшками"
У Вас странная манера общения - причем , когда это касается общения не старых знакомых . Не замечали ? Суть - докажи что не слон .
Так вот , если сомневаетесь в моих словах и статистике - прошу , это Вы докажите что не слон и оригинальный Айстик 20 Вт в разы лучше , качественнее чем его клоны ...
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Ну да ... я в любом слчае смотрю в сторону Beyang 30 - за рекламу которой тут не заплачено - потому и в тени именно на этом форуме :D.
Пока что цена подводит - первые продавцы в розницу решили джек пот сорвать ...
Да нет - вроде бы вы "умно" ушли от ответа ...
То что Вы это умеете - уже давно замечено на форуме .
Точно так же - как из всего поста "режете" два три слова и именно на него "отвечаете" - считая в "своем мирке" это верхом острословия .:)
Продолжайте - иногда и ценное инфо даете - хотя все реже и реже ...
TLN
эта тема создана для сбора достоверной информации. Я вас спросил, откуда ваши данные. Если вы считаете достойным распространять фантазии и переходить на личности - дело ваше. Но ничего из этого тиражироваться не будет, уж не обессудьте.
Да ё-мое , возьмем хотя бы Смарт 20 (прямой "клон" Айстика от Элеаф - точнее ночная смена его же ) из того же Фастеха , на котором завязаны громадное количество юзеров в покупках и так далее - и прочитаем буржуйские и не только - отзывы , с фильтрацией - и все станет ясно ...
Надеюсь не выдернете оттуда один какой нить отрицательный отзыв что пин прогнулся для меня тут ?
TLN
Я вас понял. Качество, о котором вы говорите, оценено по отзывам на фасте, коих всего с полсотни и все они свежаковые. Бывает.