Начитаешься тут всякого, народ хочет "... и рыбку съесть, и .... как говорится на люстре покататься..." )))))
Вид для печати
Начитаешься тут всякого, народ хочет "... и рыбку съесть, и .... как говорится на люстре покататься..." )))))
Пробуждение моментальное, холостых затяжек за пол часа использования не было :)
Отправлено с моего SM-N9005
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
Плата думаю смокавская судя по настройкам таких в других модах нет, а вот экран как у дна.
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...cbfbbf5640.jpg
Так...ну давайте сначало разберемся, что Вы имеете ввиду под понятием "линейная плата"?
Чем линейная плата отличается от импульсной по вашему мнению?
а вот теперь подходим к интересному моменту. Как Вы себе видите работу сглаживающего фильтра?
возникает вопрос: Почему только до 3 вольт понижают? Почему не понижают до одного вольта к примеру?
ну тут все понятно. Всегда проще сделать девайс который работает только в одну сторону, не важно понижает или повышает.
но вот только - линейник ли это?
з.ы. и можно на ты? а то я себя не комфортно чувствую когда ко мне обращаются на вы...:)
alexa64, я спрашивал про варю и нивел.
DozenT, если не трудно, измерьте напряжение на "разряженном" (с точки зрения Smok) аккумуляторе.
ну как это какая разница! разница есть и глобальная. в наших условиях два вольта это пропасть!
важную роль в наших условиях играет размер платы. для того чтобы из импульсного тока сделать постоянный
нужен сглаживающий фильтр. В сглаживающем фильтре используются электролитические конденсаторы в том числе или только они.
При чем чем выше ток нагрузки тем больше должна быть емкость конедея, а следовательно и размер.
Если вы посмотрите на современные платы вы не увидите там электролитов большой емкости.
Думаю в этом кроется часть проблематики по поводу невозможности понижения напряжения...
Не понял, перефразируйте пожалуйста.
Теперь я знаю точно что я боксофил
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...a63abd351a.jpg
Есть
DozenT
1. Установите аккумулятор в Smok.
2. Используйте Smok пока он не начнёт жаловаться на "weak battery".
3. Выньте аккумулятор и измерьте его напряжение мультиметром. Получится напряжение холостого хода.
4. Если есть мехмод и ОА, то установите аккумулятор, который Smok посчитал разряженным, в мехмод и измерьте напряжение на спирали. Получится напряжения аккумулятора под нагрузкой. Оно должно отличатся от напряжения холостого хода - это нормально.
Зачем это: есть слух, что Smok оставляет половину заряда в аккумуляторе.
DozenT
как происходит смена акка? почему производитель не рекомендует его часто менять?
есть ли/как работает понижайка? если допустим взять маленьий ом и выставить маленький ватт
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
3.4 вольта вполне норм отсечка. может чуточку великовато. обычно 3.2-3.3
Нет. Половина ёмкости - это не нормально. ecigtalk.ru/forum/f33/t45773-p32.html#post4071967