Вопросы по сигилей мини...
1) есть ли понижайка
2) при какой емкости аккум. отключается

Вопросы по сигилей мини...
1) есть ли понижайка
2) при какой емкости аккум. отключается

По слухам в Sigelei mini 30w плата YiHi SX130 как и в IPV mini.
Характеристики включая входное/выходное напряжения по этой плате: YiHiEcigar SX130 30W

Последний раз редактировалось gudman; 23.01.2015 в 00:33.

gudman
И еще раз к вопросу о понижайке
Опять Бусардо теперь с Провари3
https://www.youtube.com/watch?v=_ghNjcaWjMo
По осциллограмме это линейник, по замеру напряжения выдает 2.5 в , т.е. меньше напряжения акка.![]()

Давайте обсудим. Мои хотелки:
1. Форм-фактор как у мини-клопа, с софттач покрытием. Ширину хотелось бы 24, 25 мм, чтобы не было ступеньки с баками. Под одну батарею 18650.
2. Подпружиненный пин, с резьбой из нержи.
3. Крышка на магнитах. (естественно батарея съемная).
4. Качественная плата. Желаемый вариант: с возможностью выбора: pwm, dc-dc. Приемлемый вариант: pwm с адекватной понижайкой.
5. Достоверные показания измерителей: сопротивление койла, напряжение батареи, напряжение на койле, процент заряда батареи. В момент нажатия файр - добавляется отображение продолжительности затяжки.
6. Регулируемое время отсечки 15-30 секунд.
7. Возможность зарядки микро-юсб и пасстру.
8. Принудительное переключение режима на dc-dc при разряде батареи до 3.2В. НУ или вообще отключение.
Во губы раскатал...
А еще цветной дисплей, пауэрбанк, фонарик, радио, открывашка для пива (шютка юмора)
девайсы

pkolesoff rDNA.

pkolesoff
Vapor Shark rDNA

Просьба к тем кто в теме... мод (ББ):
YiHi SX350mini
(60w; 0,15 - 3 Ом; заменяемый аккум. 18650; vv/vw; MicroUSB зарядка и пасстру; 85W в режиме ByPass-т.е. режим мехмода; гироскоп; 5 настраиваемых установок; возможность переключение режимов парения: soft/standart/powerfull; обновление прошивки; вес без ак. 153 г; плюс возможность оснастить дополнительной трубой под второй аккум; ну и очень, на мой взгляд, красивый и эргономичный девайс)
интересно, при всех его достоинствах, кроме высокой цены есть ли у него ещё недостатки?
p.s. для тов.Распутин:
Вы давно уже обещали внести YiHi SX350mini в свой обзор модов... но нет, может что-то личное?
Ваше утверждение не может подтвердить один пример, но может опровергнуть один любой антипример. Вам уже кучу линейных плат подсказали, которые понижают - провари 2.5, нивел (понижают до 3.0 Вольт), сигелей 100 Ватт (который только понижает). DNA30 понижать не умела, а вот DNA40 в обычном режиме имеет диапазон напряжения 1-9 Вольт. Это точно линейные девайсы, осциллограммы ищите сами.
Так-то верно, но выходной ток можно сгладить и он станет линейным. Пользователю не важно, как это реализовано, пользователю важен ток на выходе. И он у многих девайсов линейный. Несколько девайсов, которые не умеют понижать, не являются доказательством того, что все девайсы такие же.
Разумеется, у каждого свои потребности. Мне бы хотелось клоупор мини на плате YiHi (или DNA40) и с нормальным коннектором (с плавающим пином и ровной посадкой 22мм атомов)
Нету температурного контроля как в DNA40![]()
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

Кстати обзор от Бусардо
https://www.youtube.com/watch?v=FCX9-XB1oJU
Будет.. в середине марта... с индексом J
Пока не обнаружил, разве что при использовании акков с высоким плюсом крышка выступает на мм от общей поверхности.

u.andr36
Внес! Личная забывчивость, не более.![]()

Простой и очень лёгкий.
Отправлено с моего SM-N9005
А он засыпает?просто слушок был,что часто случаются холостые затяжки...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
И что за плата там?собственного производства?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk