а уж какой дорогой SP1 (: для однобатареечного
купил за 25 баксов в москве. за месяц до официального релиза у дилеров. из розетки с тех пор ни вынимался. рядом с ним год уже пахает VC4 - хотел более дешёвый XP4c, но тот пыхнул через десять минут после распаковки, по гарантийному обмену зарядников не осталось, забрал деньги. плюнул, доплатил и взял с экранчиком
Я обычно по 0.5 заливаю. В выходные так вообще, по 0.3) Но с неделю назад была ситуация, что надо побыстрее) Правда, по 1.5 поставил, часа 2 с половиной времени было, необходимости до 2 поднимать не возникло. А ситуации разные бывают, и по "ситуативности" Опус, конечно, на голову выше остальных. Хотя... С люками я почти не знаком, может, Вы и переубедите.
Последний раз редактировалось Lisnick; 25.04.2016 в 23:37.
Sofia
Рады приветствовать ТС
У Люков раньше случались проблемы с недозарядом лития, говорят исправили....
Правда у Люков модели четыре, наверное, на каком были проблемы уже не помню.
Snake79
Если я не ошибаюсь, к тебе едет Опус (секта однако), и надо полагать с новой прошивкой и обновленным куллером. Возможно запасной и не пригодится...
---------- Сообщение отправлено в 04:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:15 ----------
А зачем менять? Траблы? Или чисто сектантские дела?![]()
Последний раз редактировалось Savinelli; 27.04.2016 в 05:29.
Там несколько спорная тема) Человек делает обзор, использует рыбу, прикладывает фото с рыбой, результаты с рыбой, делает выводы для рыбы. И после этого, мимоходом, "А вот у Опуса то же самое". Где? Я не увидел. Не могу утверждать, что это - неправда, но и что правда - тоже никаких доказательств.
Вообщем что посоветуете взять? Будут у меня батарейки LG HG2. Пока что склоняюсь к Nitecore D2 или Nitecore UM20![]()
Onepunchman
Опуса или рыбу.
Опуса. Именно потому, что рыба так быстро не зарядит хг2
Но вообще, да, если желательно побюджетнее, то рыба и Найткор, в целом, сопоставимы, и тут уж выбор, на мой взгляд тоже, за рыбой.