А что за рыба?![]()
А что за рыба?![]()
Ребят, у меня тут тупой вопрос возник. Если у меня допустим зарядка, которая выдаёт максимум 1А, а БП в розетке выдаёт на USB 2А. Это что нибудь плохое сделает или зарядке пофиг сколько на неё на входе подают?
ПыСы. Прошу не пинать за тупость вопроса, я с электрикой не бум бумЗакон Ома только знаю и то выучил после того как мех купил
![]()
https://m.fasttech.com/p/4721900 появилось на фасте, секта ликует! Цена вполне вменяемая.
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
Блок питания, если упрощенно, может выдать нормально от 0 до указанной циферки. Просто греться будет тем сильнее, чем больше от него хотят.
По ходу, Опус с-100 не умеет в 1.5-2 ампера ( Плюс, конечно, в способности кормить 32650, но кому это надо?
Умеет, но 1,6 А максимально от 12Вольт или 1,3 А от 5Вольт.... При любом раскладе более навернутого однослотовика я пока не видел (хотя наверняка есть).
---------- Сообщение отправлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:39 ----------
Если чисто под литий - Рыба, если еще и никель имеется - Опус... Ибо с никелем рыба работает с прибабахами....
---------- Сообщение отправлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:55 ----------
А куда "выдает" зарядка 1А? На сколько слотов? Проще посчитать приблизительно по мощности... БП 5Вольт на 2А итого 10Ватт. Зарядка в один слот и током в 1А потребляет приблизительно 4,25Ватт плюс 15% на преобразование,тепло,потер и и того грубо 5 Ватт... БП может 10W, а зарядник хочет 5W в пике - отличный баланс...![]()
Подскажите, пожалуйста - выбираю зарядку на 3+ батареек. Пока думаю взять LiitoKala lii-500/lii-400 (не понял, кстати, в чём разница между ними)
Собственно вопрос - они достаточно тихие? Мне-то пофигу, но девушка очень сильно всякие писки слышит.
UPD: Сейчас ещё увидел VariCore V40. Вроде тоже самое, но стоит дешевле - 1500 >_<
Последний раз редактировалось unkmas; 30.04.2016 в 18:49.
Та же lii-500, но дешевле ли? На али за 1300 примерно рыбу можно взять сейчас.
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Обыскался инфы по 400, почти ничего нет. Думается, просто 500 - более новая версия с двумя, а не одной, кнопками управления. ибо управлять 4 слотами (да даже 1 слотом) с разными режимами одной кнопкой крайне неудобно.
Ангар
Ребят, нифига не понимаю о какой рыбе вы говорите, а лопатить 40 страниц не хочца) Подскажите, какая на данный момент самая дешевая и нормальная зарядка ? На 1 и 2 слота.
А то собрался эвика заказывать, так перепугали что батарею дохнут если заряжать прям в моде, вот еще статья затрат появилась..)
Liitokala переводится, как "летучая рыба"
Так дешевая или нормальная? ))) Нормальность тоже разная бывает. По совокупности, я бы посоветовал на 1 слот Литокалу lii-100 (VariCore V10), на 2 слота Литокалу lii-260 (поумнее) или Nitecore D2 (попроще, но покрасивастее).
Ангар