супер кто? :donno:
Вид для печати
оффтопик: Да комрад один, дет потерялся. Он в определении волшебных импульсов ишо спец. Да не важно.
да нормальный текст. Эмоциональность - штука немаловажная в беллетристике. Кроме того, все мы склонны к метаниям между крайними точками. Karabas делает полезную работу
...то есть, на прямой вопрос ответить прямо ну никак не выходит?
erick В вопросе не хватает как минимум сопротивления железяки и её самой, а ясновидящим ныне запретили силу просто так применять свою
Ну если это так важно, сначала попробовал Boge 510D XXL cartomizer, потом KM2.1ES, результат тот же. Я не говорю одинаковый, но "увеличение" на лицо (на дыхалку), т.е. независимо от того что прикручено, поэтому и спросил.
Ну у них сопротивление больше 1,5 значит маловероятно что твист просел до 3,5 вольт :think: Значит от противного можно зайти, а почему 4,8 на твисте? Может пережигает просто, вот и пар не тот? А если 3,9 вольт поставить?
Поставил Twist на 3.9, стало "меньше"...
Тогда либо чудо, либо фокус :donno:
Надо подоле понаблюдать, может первые впечатления обманчивы... благодарю за участие...
Повышение мощности, а следовательно и перегрев спирали не всегда увеличивает кол-во пара, а главное делает его из плотного и "клубистого", жидким, влажным и невкусно-удушливым. Далее. Я не знаю может ли реально дать Твист 4,8В., это кстати сильно зависит от сопротивления спирали и мной замечено, что наиболее адекватно батареи еГо работают на 1,9-2,1Ом (в этом случае просадки наименее ощутимы), но совершенно точно можно сказать, что батарея АВ ИМР 18350 в среднем по качеству мехмоде (то о чем говорил выше ув. Вагус), просаживается на около 0,3В. Значит, если на батарее 3,7В. (самый рабочий режим, до которого полностью заряженная батарея опускается очень быстро), то на спирали генки мы имеем 3,4в. Если такой режим оказался вкусным, то именно его (этот вольтаж) имеет смысл выставить на Твисте и проверить мою правоту. :)
---------------
Хотя, повторяю, что очень многое зависит от сопротивления спирали. Только что промерил напряжение на контактах генезиса (под нагрузкой) со спиралью 1,4 Ом на пасстру еГо 1000мАх со стабом на 3,4В. Мультик показал 3,1В. Так что на 3 десяточки можно выставить повыше Ваш Твист (где то 3,6 -3,7В.). А уж справится ли он, это вопрос... :xz:
Stainless Steel Mechanical Mods:
- MM Vapors Poldiac €150; Non-telescopic polymorph; Ø: 22.6mm; L: 72, 90, 105mm.
- Electric Angel EA Mod €149; Telescopic; Ø: 20.5/24mm; L: 72.4/124.4mm; W: 99/109g.
- Super T Precise Plus $120/180; Non-telescopic.
- Super T ELA $190; Non-threaded telescopic.
- Style Of Mojo Chi_You Mod Stainless Steel $225; Non-telescopic.
- PureSmoker Legacy $89
- Atmizoo Roller SS-Custom €117; Telescopic; Ø: 22mm; L: 69, 77, 93mm; W: 74g.
- Atmizoo Dingo €90; Non-telescopic; Ø: 22mm; L: 64mm.
- Atmomixani 69 SS €138; Telescopic polymorph; Ø: 22mm.
- SMOK tech The Natural $70; Non-telescopic; Ø: 22mm; L: 77, 92, 108mm
- The v2 CUBE and HEX £65.
- Rampage Vapor Adam (-) $170; Non-telescopic.
- Caravela Mods Caravela Non-telescopic; L: 62mm.
- eSmoker Galileo €105.
- eSmoker Vinci €170.
- The Megalodon £90; Ø: 20mm; L: 70, 88, 107, 125mm; W: 81, 94, 109, 121g.
- Blue Fox Vapor Titanium Fox $275; Non-telescopic; L: 3.9"@18650.
- Vapourart GP Paps v2.1 €85; Non-telescopic.
- Vapourart GP Piccolo £72; Non-telescopic; Ø: 16-17mm; L: 71mm; 14500 Mod.
- Gus-mod&more... GUS €86; Telescopic.
Stainless Steel Hybrids:
- M1 Vapors The Juggernaut $235
- The Ikarus £140; Ø: 23mm.
- The Orion £155.
- The Tsunami £130; Ø: 22mm; L: 104, 116.5, 133.5mm.
- Diablo €175.
- Pink Pchela
- Foggatti t22 Hybrid Non-telescopic; Ø: 22mm; L: 97-135mm; W: 125-155g.
- iHybrid $225.
- Macaveli $255.
ну вот ... раз такое дело , то тут уже полное ИМХО . У тебя атом на Rспирали = X Ом , на мехе Y , с аккумом Z , будет иметь просадку Q ... а у меня будет совсем другое кино . Это даже не углубляясь в качество самой контактной группы самого атома... Ну а если немного углубиться ...то поимеем примерно такую формулу( явно совсем не линейную) >>> Uпадения=Uаккума- ((Uаккума x Rспирали) / (Rаккума+ Rмеха + Rатома + Rспирали)) ...И это всего лишь зависимость падения напряжения на контактах спирали , от напряжения аккума и сопротивлений всех материаллов... Хотя явно видна парабола , а значит либо выше Ом , либо МЕХ и Атом из золота...
japan1967- вот и я говорю, токопроводящая антиоксидная смазка для мехов - самое оно!(золото))) И человеческие акки.
japan1967! Ты прав абсолютно! :nice:
Я за смазку , оксид - зло . И за вменяемо низкий Ом , остальное - от лукавого ... Денис привет!не бери с деревянной крышкой гену , трубкой он не станет все равно , а охлаждения - ноль...