оффтопик: Vlad2107- а у жабы он спрашивал?)))))
Вид для печати
оффтопик: Vlad2107- а у жабы он спрашивал?)))))
Та какие проблемы...
Caravela Mods Forum - Index
Эээ... Я его объектвно заслужил, ибо помог камраду кое в чем... Не говоря, что отписал ему в личку первым. :) Но ты, Старина Влад, непременно будешь первым, кому я его передам, ежли звёзды сойдуться в такой сложной и малопредсказуемой последовательности... :D Я и сам, не больно то надеюсь... :think:
Кстати сйчас держу в руках Temon Set, сегодня приехал (брал не себе), прикольный мех, только я почему то думал. что это гибрид, а оказалось мех + темон :)
забудь сразу за Буратиномод (тебе будет горячо и невкусно) , а вот латунь может на неделю и задержится ( пока пальцы воняющие кислотой не докажут хомяку , что пора сеньору на почту):aga: а вот "Звездный брат" может подзадержаться надолго , особенно , если носмокеры мундштук раздельный додумались сотворить... или такую шляпу найдешь к нему ( мундштук и обрезать можно ):D
:) будем знакомы... "горячо и невкусно" это цитата Дениса , еще есть "тесно" , ну... в общем это я Денису писал , надо было в личку , но раз уж тут , то я об теплоотводе , ну и за мундштук и шляпу высокую туда же ( ибо горячо будет Денису)... Кстати , совсем не сложно победить крышку с гидры . И будет 701 . Требуется 2 дриптипа(510 и 701), дрель и 2 руки.
Ну вот, пришла наконец-то труба под 18500 к Полдиаку (спасибо еще раз Vlad2107) и моя мечта о Полдиаке с киком наконец-то осуществилась. Картомайзер boge на 3 ома тянет замечательно (да, я парю на Полдиаке DCT-бак с картами boge :tease:), тот же Innokin MVP их не тянул.
Нашел одну штуку, которая мне безумно нравится: не надо 5 раз жать на кнопку, чтобы выключить!:nice:
Скромнее))))