подобная конструкция меня еще и у старика имео нереально напрягала - дикий оверхед по длине на кнопку/коннектор
он в длину чуть короче минивари...
Вид для печати
Мне вот только непонятно, зачем из трех частей, хотя достаточно двух? :)
Это не Педро придумал его, а поляки Senio High quality e-cig mods made by Senio
там еще и дрипка красивая есть
Вот только не знаю... точнее не уверен... что могу себя к ним отнести. В смысле, к тем самым мужчинам. А ещё точнее, не могу быть уверенным в правильности их (этих мужчин) ориентации... :xz: Что то мне всё же подсказывает, что их выбор сомнителен... :nea:
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Я не в курсе, если честно, ни кто такой Сенио, ни о поляках... Я просто хочу ЭТО купить. И, как мы все понимаем, безрезультатно. :xz:
Решение действительно необычное
Вложение 46729
Вот дневать и ночевать как раз не нужно. Достаточно один раз заполнить форму заказа и ожидать уведомления.
И судя по тому, что Nosmoker никак не ограничивает размер листа предзаказа, производство будет поставлено на широкую ногу.
22 диаметр и 77 длинна. Мехмод? Они там с дуба рухнули? Нет спасибо. Мой титановый сталкер 20х61. Вот к чему надо стемится. Что за гигантомания?
*Eraser! Ну, про ориентацию, это я так... Шуткой на шутку отреагировал... :) Я не думаю, что голубые вэйперы парят как то по особенному (даже друг дружку... :hihi: И это, опять шутка), а мех, не то чтобы не приглянулся... именно приглянулся, и даже очень приглянулся. Но, блин... при фсей красоте полжительой в целом, он всё же, малокурибелен, увы. :( Пристрелить меня стОит, имхо... И выкинуть из темы. %)
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Имхо, нет такого. Разве, кто из умельцев склонировал для себя и боевых друзей... :xz:
Фтопку такие расклады! Это не правильные пчёлы, и они делают не правильный мёд... http://s017.radikal.ru/i400/1302/f7/a9d02da886af.gif
Не хотелось бы вступать в дискуссию, по поводу жизнеспособности мехмодов в целом и Стелса в отдельности... Кстати, как я слышал, ОН не лучший представитель своего класса... Но я, попробовав один из, таки, лучших по функционалу мехов, всё же вернулся к стабилизированнму по мощности парения ББ. :xz: Хотя, повторяюсь, что желание купить нечто компактно-красивое, так и не улеглось в моём сердце... :heart: Даже идущее вразрез с желанным функционалом... :cry:
denis70 а чем тебя не устраивает мех+кик?
minador78 ! Даже не знаю... Просто ставлю (ставил мысленно) каждого из них (мех+Кик = мод под 18500) рядом с мини Варей... И всегда оставался, мягко говоря, в недоумении... шоб не сказать в печали... :xz:
-------------------
В пользу Вари, разумееся...
НО! Я обожаю качественно сделанные красивые вещи! http://gn.ucoz.ua/im/osnova/agree.gif
Вот, и хочу купить мех. снова. :) Но только пусть в нем, по возможности, будет не одна лишь красота и компактность... :kiss:
denis70 - да не рядом с варей, а на полку. СтоИт красивый мехмод гараздо лучше чем варя))))))))))))) И обпариваешь его варей и любуешься)))) А кик жабе отдать. Кстати парят мехи то же нормально)))))
Витус! Если шутка, то поддерживаю (шутку).:) Если по серьёзному, то не понимаю такого... :xz: Шоб на полке стояло и радовало...? Не, меня лично, лишнее неиспользуемоё, только раздражает... :nea: И ведь не хрохобор я, и не нищеброд. :donno: Но, всё неиспользуемое - раздражает. :xz: То есть, от многочисленности девайсв, испытываю лишь дискомфорт...
Кто подскажет где бы Каравеллу прикупить?
denis70 - не, ну в каждой шутке есть доля шутки)))) У мну в прихожей картина тоже радует))) А мехи есть как произведение искусства- глаз радует (кошелек-нет))), и поглядеть можно, и поюзать ( ну например как отреставрированный мерс 115, и смотреть приятно, и проехаться в сухую погоду можно))))))
оффтопик: ( а я это, плюшкин- у мну даже ишо карлосоновский п-бак рукодельный в тряпочке лежит, ждет когда я из него коннектор вырву)))