Ссылку плиз на стимбоя можно?
Вид для печати
"Как я вас понимаю..." (С)
Я вот тоже борюсь, с хомячиной... Силы уже на исходе.
Atmomixani вон немезиду к продаже готовят:
Вложение 49090Вложение 49091Вложение 49092Вложение 49093
Красивая зараза, и сделано грамотно, без пружинок. Контакты посеребреные... :cry: "Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!" (С)
Странно, что Noble1 до сих пор не расхватали. :ruman:
Аппарат редко бывает в свободной продаже...
Вот чуваки из 310Vapers успокаивают комрадов с Юго-Восточной Азии, избалованных всякими Chi-You....:
Цитата:
To our customers in MALAYSIA. The Noble1 will be available from Le Vaporz Electronic Cigaratte.
We are packaging the order now and it should be on its way within the next few days.
Scalex Понять не могу, Немезида сделана из титана или алюминия? Информации на сайте ноль...
Да термичка это , практически уверен. Да и они сами пишут, что "это не краска и не анодирование. это достигнуто нагревом стали"
Их "сын ошибок трудных":
Вложение 49094
Scalex вот блин тудыть! Неверно я понял язык чужеземный %)
одно расстройство с вами, сперва утром дразнили, теперь вот вечером...
Это как мёд - если он есть, то его сразу нет :)
Я вообще не понимаю, как вы тут всякие редкости и ништяки покупаете :) Типа фогатей, джагеров и прочих каравел с ши_ю...
Уж начинаю думать про всякие жертвоприношения стартовых комплектов его...
Поэтому решил не выеживаться, не корчить из себя индиану-джонса-расхитителя-древностей, а просто по возможности на хвоста садиться :)
Elektronická cigareta Praha atty.cz, e-cigarety, liquidy, příslušenství
вроде как офф. дилер, есть ещё какое-то мыло, но что туда писать я смутно представляю.
Вот опасный зверь... А то всё лев да лев... :)
erick, Вы по каким-то идеологическим соображениям не добавляете в свой список самый компактный из существующих модов 18XXX, который, кстати, может претендовать на лучшее качество изготовления среди всех вэйперских батарейных изделий ?. Он же будет претендентом на лавры самого тактильного и самого изящного. Вот и Лиза их из списка не убирает - значит есть шанс на появление в стоке...
Ну ладно, Wizard Apprentice - он "не совсем" мех, и с Kick-ом не слишком дружит, и в сток выходит по большим праздникам... Но эти-то чем провинились ? Титановые ? ОК. Зато их клоны - стальные... "Шляпа", конечно - здоровенные, тяжелые, неудобные. Но - красивые, качественные - этого у них не отнимешь...
там кнопка - сенсорная
Только вот товару на этом сайте тоже - нет :)
Обычно.
:PЦитата:
Item Sku Qty Subtotal
Vapor Craze Noble 1 Hybrid 310-VC-Noble1 1 $199.00
Mini Quartz Tank 310-Mini-Quartz-Tank 1 $10.00
Subtotal $209.00
Shipping & Handling $27.54
Grand Total $236.54