Хороший мех и свободная продажа - понятия практически взаимоисключающие :)
А я их еще больше - "ку!" :D
Вид для печати
Я как то не привык ждать не понятно сколько чтобы потрогать и пощупать девайс :( надписи sold out уже мозолят глаза, а самое противное что я никак не могу определиться :( почему наши товарищи не могут сделать мех типа каравелы? цена будет в 5 раз выше? :(
Что то про мех Челса здесь ни чего не написанно, или чем дороже и не доступней тем лучше.Он вроде маленький, по каким критериям выбор? Или только внешний вид.Может просто ДТ китай купить на попробывать?
Vov4ik дело, полагаю, не только в цене. Думаю, недостаточно спортивного интереса: слишком просто купить. Хотя и небыстро. Ну и вообще... Сталкера тоже нет, хотя это реальный боевой огрызок, через месяц юза становится реально сталкерским модом: мутным, зацарапанным, словно хорошенько отлежался в Припяти, под невкусными осадками на ржавой карусельке. То что надо! :)
Поскольку сам слежу за разработками Челса очень внимательно, уверен, что и микростик и мех обязательно обретут своих поклонников - они просто обречены стать хитами. Но, возможно, в этом списке они появятся только когда начнут всплывать на зарубежных барахолках и за ними нужно будет гоняться :)
Так это просто красивый генезис, что ему делать в теме мехмодов?
Lastluxury! :wallkill::wallkill::wallkill::cry:
Сегодня открылся пятый лист очереди на Juggernaut. Кто нить успел вписать себя?
То ли уже невозможно, то ли я не понимаю как это сделать, но список вместил в себя 100 желающих.
Vlad2107, теперь уже никак. А была самозапись -
Цитата:
2. As this is a publicly editable document, we will rely on your honesty
to secure a slot. Do not erase the details on a slot if it has been previously filled
Vlad2107! Ну ладно... ладно... :mol: На самом деле, я сочувствую. :friends: