Lastluxury, как забавная чтучка на SS. Это что?
Вид для печати
Lastluxury, как забавная чтучка на SS. Это что?
Спок найт!
спойлер
Ну что за непруха, что за хрень творится на пр (((((( Получил сегодня письмо по поводу Ba Gua
Hello, Sir.This is Rampage Vapor.I went to post office to ship your package today, but it's failed.Russian post office inform that they don't receive any package until 22 of May because of their inner problem, and it could be longer.So I can't ship your order for some times.If you don't want to wait, then I will cancel your order and refund to you immediately.
Три раза ХА...
Пр такая ПР...
И с этим согласен, сегодня очередной раз пытался заохотить немезиду. ага, щазз... Сервер у них правда не рухнул, хотя это было бы не так обидно. Картина маслом: смотришь в монитор, видишь в стоке желаемый предмет, жмешь на капу и... ничего не происходит :hysterics: Через полчаса получаешь всплывающее окно, что уже все, расслабьтесь - Product out of stock :nonono:
Влад! А как вообще разруливаются такие ситуации? В смысле, может такое быть, что продавец (чего бы то ни было) скажет... Россия не принимает, а мне ждать некогда. Я возвращаю Вам деньги и досвидос. Или это по любому уже твой товар и всё сводится лишь к более длительному ожиданию?
Такая же ерунда, буду ждать, пусть лежит
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ну в данном случае я попросил выслать как только будет возможность, чел согласился, хотя мог бы и не заморачиваться и вернуть деньги с пометкой, что пр не принемает, так что все решается переговорами )))))
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Scalex А где была немизида, на оф сайте?
У меня посыль от них проскочила за день до тебя буквально. У ПР серваки отрубали после пожара. Завтра уже смогут отправить по идее
Мне тоже письмо прислал, написал ему жду и воспользовавшись моментом сказал что хочу дракона, мол бизнесмен некогда ерундой заниматься как караулить какую то железку, в ответ «раз бизнесмен тебе сколько?»:D
офигеть просто...