А как понять в каком листе? Сходил по ссылке, написал мыло и что хочу 1шт, что дальше?
А на сколько вписался? Может есть лишний? :shy:
Вид для печати
Ну ясно, что уже во втором как минимум.
После заказа должно прийти приглашение в группу "AZTEC MOD AND GENESIS NEWS" на фэйсбучике.
Там можно спросить, что я и сделал.
Я вписался только на один, т.к. не барыга и не увидел энтузиазьма у тутошних коллег после моего вчерашнего первого поста об этом изделии.
Так что - сорри...
Грусть-печаль. И в фейсбуке-то меня нет(
Если будет кто еще писаться, займите на меня модик плз. оффтопик: (по деньгам по первому требованию придумаем ;))
Lastluxury , тоже пришло приглашение и как я понимаю затем должно отдельно поступить уведомление об оплате, т.е. готовности?
Кмк, наличие там аккаунта не обязательно. Там новости просто можно получать и обсуждать. Там был вопрос "А я в списке?" Ему ответили, что "если пришло приглашение, то ты в списке".
Я естественно, я ничего не могу гарантировать, т.к. я "just user" и поэтому как придет приглашение, то ответь, мол, сорри Браза, а можно ли без энтого как-нибудь обойтись? Ни и т.д. и т.п.
Да, я думаю, ты прав.
Если бы цена складывалась из железа и труда стоил бы Харлей как наш Урал. Сегодня на фейсбуке была фотка в группе, да быстро убрали. В двух словах на ней показано, с чьего меха взята кнопка для Ацтека, с чьего коннектор. Точно помню труба с Astro срисована. Надо было мод Франкенштейном называть, а не Ацтеком. Видимо в бюджет 70 долларов ни идеи, ни дизайнер не вписались.
Так это и внешне видно. Астро маленький, но не телескоп. Если качество обработки будет отличным, проблем не вижу :donno:
Да простят меня любители брендов, но наутилуса, пока не понял, что не моё юзал с удовольствием, а адам (часто слышу, что клон грека) понравился больше стелса размером, кнопкой, универсальностью, простотой добычи расходников, и меньшими потерями на контактах :donno: А какой производитель и сколько заработает, как и лейбл- не сильно волнуют, я лишь потребитель.
Lastluxury
Т.е просто ждать письма на почту? Как скоро отвечают, примерно?
morrison
Цитата:
this mod was design for vapers to vapers many people gave ideas of what they like to see in a mod, i'm just print the ideas on paper, the ideas are not just mine are from many vapers.
спойлер
оффтопик: Что-то словарь Брайля вспомнился по рисункам :) А первая картинка из Тольятти?
Vagus333, я согласен с тобой. Самое главное - качество изготовления.
А пока разводить холивары на тему отсутствия идей и дизайнера в дивайсе за 70 долларов рано, да и вряд ли разумно.
А two-tone телескоп, гравировки и пр. - это конечно блажь...
В руках никто не держал еще. Все обсуждения идут вокруг фотографий и ассоциаций.
Добавлю лишь, что тот же Чи-Ю у Каравелы кнопку срисовал... и т.д. и т.п.
Явно не "кетайский клон" (судя по фото).
Письмо пришло в течении дня.
оффтопик: А это все из-за отсутствия идей и дизайнера.
Да, и точат, собственно, на заводе Общества Слепых.
а я просто пошел и записался в группу сам.
И там уже прочел про листы.Цитата:
Daniel D. LoGar одобрил ваш запрос на вступление в группу "AZTEC MOD AND GENESIS NEWS".
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
вот я и думаю, да нафига мне машина, я и на электричке если надо доеду до Москвы, а там на метро, или у друзей возьму. Опять же, мучайся, выбирай... :think:
а тут железок накупил и вот оно щасьте :gimmehug:
Коль, вроде есть отдельно за 38 евро.
Могу ошибаться, т.к. с немецким не дружен.
http://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.ne...33019246_n.jpg
Спокойной всем ночи
спойлер
Ага давай хороших сновидений.:D
Forgive for mistakes
Енто что за адовогонь на кораблике?) приятных снов)