Давай подробности! :D
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Вид для печати
Ko4ik пусть сам расскажет
Краткий пересказ.
Более двух дней назад ко4ик написал Педро и рассказал, что хочет провести благотворительную лотерею на ФБ и спросил у него если тому есть что сказать, то он готов выслушать.
Тот несколько раз заходил на форум, но на письмо так и не ответил.
Ко4ик запустил аукцион, когда ставки перевалили за 2000€ прибежал Педро и стал кричать, что не признаёт эту Каравелу. Народ на ФБ вынудил его сознаться, что Каравелла настоящая, после чего со словами "подарки продавать нельзя" вычеркнул её из офф списка и сказал, что поддерживать её не будет. И стал врать, про то что таких Каравелл море. В общем, все свелось к слово Кочик против слова Педро.
Кочик с Педро поговорили в теме, Кочик сказал что подумает, как ему поступить, но тешить больное самолюбие этого п***ста точно не будет.
На вопрос Кочика, действительно ли он так ценит подарки, если они могут принести намного больше для сирот, тот тупо решил не отвечать.
В общем, здец...
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
После этих слов Кочика я и решил заткнуться
Lastluxury оффтопик: Саша, если ДР не за горами? то готовь трубы!;) Мы предоставляем дополнительную 15% скидку !!!
В День Рождения Клиента на выполнение заказа по работе с АкваПринтом! :D
оффтопик: max1973, в том то и дело, что не скоро! :D
оффтопик: только пленки там...типа под хохлому :)
На сайте Prince of Darkness | ElCigArt инфу выложили
но купить его не дают, в карзину не положишь... но то что Ricas уже их полюбил на мордокниге (справа внизу) - я считаю хороший признак - перспективы есть:)Цитата:
Submitted by elcigart on Wed, 16/04/2014 - 00:15
http://i.piccy.info/i9/ee786a1b7aacd...f_Darkness.jpg
У реселлеров тоже нет (прошелся по списку)
Как бороться с постоянным почернением контакта и акка на кнопке nemesis'а?
UPD
На фото слева (не мое)
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...78071081_n.jpg
С уважением,