брезгливость :)
Вид для печати
Можно на стенке попробовать вписаться там есть два мода сенсорных, но что и когда не слежу, нужно смотреть.
www.vaporwall.com • Login "My Point" 56.5мм (18350)
и
NoName еще есть https://www.facebook.com/nonamemods?ref=ts&fref=ts
Ну тут сложно, с миниатюрностью... Коннектор атома 4-5мм, прибавляем к длинне батареи, крышка (если мы говорим про сенсорный мод) еще 1-2мм, запас регулировки 3-4 мм (если в формате 18350 можно выбрать одного явного фаворита AW 18350, то в размере 18650 приличный зоопарк, в том числе button top/не button top), сама плата с контактами 5-6 мм (и еще где-то расположенна кнопка). В итоге получаем в самом минимуме +15мм к длинне аккумулятора.
Ну япоши могли бы сделать маленькую плату и впихнуть её вокруг коннектора.. Атомайзер мог бы напрямую касаться аккумулятора, на дне мода установить пружину.
Получаем: 5мм коннектор + 3 мм пружина + 1 мм нижняя крышка + акк. ~36 мм = 45 мм. Разница 9мм %)
Palmer! А принципиально, чтобы он был именно мехмодом? Просто, все мехи с боковым сенсором, да и вообще с наличием электроники не так уж хороши по производительности. Может быть стоит посмотреть в сторону гибридов? Они компактны. Например тот же Орион. Правда, в версии без вариватта он опять же, только на вторичке, но купить Orion v.3 вариватт - не проблема. Так же, можно подумать о приобретении коробочки (с платой или без). Они тоже компактнее труб.
Кстати, есть еще Atmizoo Lab Lab | Mechanical Mods | atmizoo vaping modware | shop 78мм для 18650. С верхней боковой, но не сенсор...
alxint! Ну, тогда уж, ещё Полдиак и 69-тый. Хотя производительность у Динго чуть выше... но малышами не назовешь ни один из трех... :think:
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
:aga:
denis70
Не хочу...хочу этот, у меня очень редко, но бывает - увидел и загорелся...:cool:
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
alxint
Сижу рассматриваю детально...
Ну тут речь про самые мелки с боковой :donno:
А вообще (без прав, но рекламма) нужно слезно просить Самарских комрадов делать вторую партию Гильзы на 18650. Если исходить из того, что плюсом к 18350 идет 10мм, в формате 18650 мод будет 75-77мм, это как папс на 18500 батарее.
P.S. Про муравья тоже кстати, но у гильзы плюсом отсутствие лишних резьб.