plsn, max1973, спасибо.
Короче пробуйте сами. Я пас.
iHybrid ModsЦитата:
LitecigUSA
The iHybrid Celtics will be on sale Saturday 6/29/13 @ 9PM Eastern time!!! No more waiting
Вид для печати
plsn, max1973, спасибо.
Короче пробуйте сами. Я пас.
iHybrid ModsЦитата:
LitecigUSA
The iHybrid Celtics will be on sale Saturday 6/29/13 @ 9PM Eastern time!!! No more waiting
В следующем месяце хочу взять ориона 3-го, если желания с возможностями совпадут и планеты по нужному встанут... Палка есть, вопрос по доставке возник. Читал многие пишут что доставка на дом курьером осуществляется, вот тут у меня трабл. Нет у меня дома никого в рабочее время, и вообще не хочу от этого зависеть. Можно конечный пункт этого всего на нашу отечественную ПР завязать как-то..?
Не должен. Это опциональное (дополнительное) поле.
Оно появляется при завершении оплаты. Там можно написать, все что ты хочешь от продавца.
не факт, конечно, что он так и сделает, но ...
В конце августа - начале сентября, собираюсь в штаты, но это еще не скоро ))))
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Кстати приехал мой GP Paps Lux Edition 18350 Mod, еще лежит на почте ))) но аукцион уже стартанул :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t24...ml#post1901898
оффтопик: и Arrow:)
4elmedvedosvin Попроси соседскую бабушку в доме их много, делать им все равно нечего, пусть орион встречают.