AniModz : EN STOCK!
http://chenil.animodz.com/modules//h...db0afa6f66.jpg
Вид для печати
Надо посчюпать - эстетика это дело такое, разноцветное. Мне ботомфидер кажется каким-то спорным функционалом. Хотя может я и заблуждаюсь.
С тестовым от Челса я уже побегал - правда не с картомайзерами, а с обычной булькой и минигеной - доставляет люто и бешено.
Нобулька доставляет больше, ибо мои генезисные намотки как-то уж очень стремительно выедают 18350. Притом, что с 18650 работают также долго, как и синтепон.
Вообще не понимаю, в чем дело :)
Полтора ома, AW IMR, новые :xz:
Извини, друже, мне чтобы понять, что ты написал, выпить требуется. И немало :)
Шутка. Я все понял (ну почти все), хотя на самом деле подозреваю какой-то иной фактор. Потому что в данный конкретный момент у меня 2 минигены с сетками сделанными одна за одной с разницей в 10 минут по одной технологии. Работали тоже одинаково в течение месяца. Вчера сменил намотку на одном - спиральку поменял. Работает хорошо, батареи не жрет. Я на него теперь дышать боюсь.
По следам перемотал второй. Точно также. даже ом совпал. И подиж ты гад какой - жрет батарейку. А второй - не жрет. Разницы в паре-вкусе-тх-итд-итп нету :)
спойлер
Гус 16 + Миниблисс
Кстати, насчёт калибра. Имеется осиротевший кайфуша. Раньше его питал твист. Твист приказал долго жить... точнее не помер, а погиб. Теперь ищется ему замена среди мехмодов. Годятся только благородные представители, естесственно в его форм факторе. Думаю под батарейку 14500, потому что про батарейки других размеров не слыхал/забыл. Желательно выбор из тех модов, которые можно купить, а не только слюну пустить.
Будут советы? :)
Еще )))))
Примерил кайфушу на гуся, смотрицо ниче )))