Красота!
Вид для печати
CYBORG sale: $239.00
RELEASING TONIGHT 9:30PM EST
спойлер
Не получилось купить фогги гибрид, в корзину успел положить, а до оплаты не дал дойти http://img.tapatalk.com/d/13/08/10/nere4ega.jpg
sasha_honda
Или макрос грамотный написан:D
Ricas от жеш!!! а чо-каво? когда? где? по чем? ты зачем так с жабами?... хе-хе:D
Гасить и нах, жаб етих, одын раз живём:D
Что касается быстрых покупок, как показывает практика скорость инета вашпе пох,
Что 3г, что выделенка 100mb,
Какая разница если сервер магаза лёг.
Что касается АрTemaMB, парню просто не повезло, не на ту комплектацию поставил,
Я посмотрел там было 12 вариантов,
Обычно ФоГГи делает партиями по 30 шт своих приколюшек, так что каждой было максимум 3шт,
Поставил бы на другую, возможно прокатило бы
Да, не обязательно... На Папсе люксовом тоже будет этот Стим, как родной. :) Да, и по ТТХ, мнится мне, эта камера поживее будет звучать! ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Юр! Я тоже на Мегафоне! Только из-за адекватного мобильного и-нета и пользую! :ok: На МТСе ты и до корзины бы не дошел, при всем уважениии к мнению ув. Ricas. :mol:
Ты Стрелу то будешь пробовать? Я там в теме продажи (ты знаешь) тезисно так набросал что к чему... Загляни. Не понравится, завезешь как нить к Новому Году. Я снова попробую. :D А понравится, так заберешь по гос. цене или дешевле. ;)
оффтопик: получил посылок на 690 ойро утром,при лимите месячном 120 у нас,пошлины не насчитали..куда смотрит таможня,инвойсы чуть ли не на самом виду..?!мзды не берёт,за державу обидно..в печали еду к шлюшкам потратить не отданное государству...:xz::ok::DА по теме?хорошие мехмоды-это гуд,херовые-нах..)
Немного порнушки
спойлер
Всем потенциальным покупателям посвящается...
Trying to buy a Foggatti at Vapist Vaporizers