ну..сам так попадал))оттого и весело))
Вид для печати
Тоже повешу порнушку - картогибрид от Scalex едет со мной в Хорватию :)
Сталкер рядом для сравнения :)
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
ktotoff Андрей едь уже. То пурген хомяка дущит, то ты. Едь и хорошо отдохни (будем думать хорватские разработки тебя там не ждут)
оффтопик: P.S. еще днища какие то целый день думают что они умеют в танчики играть, в итоге ололо раш и слив
ktotoff Регистрация за 2 часа, пока доедешь (пробки поди) ))))
оффтопик: P.s. Что то после корпаратива вчерашнего хомяка не остановить, аж жаба в ужасе Требует сегодня и сейчас, а вы его еще и раззадориваете((
Одно радует, сегодня похолодала, +30 только
Я больше не буду. Какое то время... :)
Х.З. там написано Опасайтесь подделок!
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Кому Бульдогов - Delaniemod
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...78542626_o.jpg
Ну и ... с вапистом, благодаря Ricas solkamera aleck у меня есть Немезис, Фоггати и дрип клон оригинального:D
http://s019.radikal.ru/i629/1308/6d/f69b9d945044.jpg
И правда, Кротофф! Едь уже, точнее, езжай и отдохни от нас. Картомайзеры, Богешки, картогибриды... %) Сложно всё это как то, с налету. Непривычно... В общем, отдохнуть тебе надо. :) Ну и нам всем тоже здесь... :)
И, эта... Будешь готовить в Хорватии салат с осьминогом ( по ихнему - Хоботница), непременно заморозь его плосле покупки хотя бы на сутки! Реально будет мяхше! :aga:
И что, если не секрет, понравилось по ТТХ более всего? (если, конечно, нашлось время настроить... :))... Хотя, Фогги ты конечно попробовал, а Немезис, чо его настраивать? :xz: Глан, шоб на столе в стоячем положении не срабатывал, а про Фоггатти я уже массу копий паламаль... :( Самому стыдно... :shy: Хотя, и правда. :pioneer:
Так что, давайте накатим (если не возражаете) за функционал в первую очередь! Я к красоте и гармонии тоже весьма неравнодушен, но красота в чистом виде... :think: Всё же, пожалуй, не рулит. :)
denis70 С фогги я разобрался, настроил как надо! спасибо за советы!
Немезис стоя на столе не нажимается, тк есть кольцо, которое блокирует кнопку:)
*официантки сразу подметили мой новый девайс ... *
Вот так вот примерно фсё было?! :D
Ну, тогда Фогги рулец! :nice:
http://s020.radikal.ru/i713/1308/aa/666e01dd4ee9.jpg
Юра! Я всё понял! Гут! :aga: Прости, что подробней не могу... Мегафоновский и-нет сдыхает. Трафик (быстрый) исчерпан, договоримся по телефону или уже из Москвы, когда будет под рукой нормальный комп. :hello:
Дэн, приятно, что ты радуешься. Я уверен, что за время моего отсутствия ты пригонишь пару-тройку дорогих говняшек и столько же продашь и будешь счастлив и удовлетворен и я тем временем отдохну от хомячества и всецело сконцентрируюсь на рачительном использовании картомайзеров, коими и вооружился на ближайшие 20 дней. Ну Дрипка под крепкое бухло не считается.
Отдыхай, дружище, не грусти. Все будет пидзато :)
Зы. Я не буду готовить. Я намерен жрать уже приготовленное :)
Зызы. Я искренне надеюсь, что за это время ты пере станешь терзаться поиском идеала и найдешь что-то, что повысит конверсию прозябания в гармонию... Но я не очень в это верю. Но я таки надеюсь :).
Согнать трудно Дениса с сеток будет, мыслю я