может стоит купить еще одну батарейку? и менять их
я поначалу тоже смущался. Теперь провари на пенсии в коробочке, только тряпочкой периодически протирается от космической пыли, чтобы хром сберечь.
Вид для печати
iWrong
В машине всегда с собой два бокса по две 18350:) На светофоре меняются на ура:D
оффтопик: Ты прости, что я лезу с советами, но лучший вари- девайс, это ПроВари... :aga: У меня только на Нивеле не было ни чего, а Еволв, мы не токмо пробовали и обнюхали со всех сторон, но даже и модили собственноручно. ;)
спойлер
Не... Не то это всё. :( Я уже даже на Варе эти импульсы чую. А уж на ДНА20 (не говоря о КИКе) и всяхих Максах-шмаксах-овалах, так и подавно. :nea:
К слову, еГоша, самый незамутненный аккум с платой! Как ни странно... :nice: Но, мощи мало.
iWrong
Угу, самая подстава, если кнопка падает на коврик и зеленый загорается или запутываешься какой свежий акк, какой нет! До следующего светофора без курева:D
denis70, ты сегодня прям разрушитель легенд. Еретичнишаешь :pop:
То кнопка у Каравелы, то импульсы у Провари :niza:
iWrong
оффтопик: Может Троль какой нибудь взломал, Дениса?:D
iWrong! А, не обращай внимания, Юр! http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif
У мну сёнь, вечер воспоминаний... :cry: Кулинария, Варя, ДНА20, крушение легенд... Советы товарищам... :D
Юра! И фсе,фсе,фсе! :friends: Желаю Вам вкусного, плотного, но не горячего и влажного пара, уверенного ТХ и минимумум просадок Вашим ББ! :hello: И никогда не парьте по калифорнийски! http://s020.radikal.ru/i714/1401/ca/14e9720c4c57.jpg
Лэ-Хаим! :drink::quotes:
current70
8 смогу сказать про кнопку Каравелы, попозже папса:D Но как всегда, фломастеры:)
С Рождеством православные!!!
Тапком
Во нафлудили-то :D Другие тут понимаешь только с коматоза выходютъ.
ЧиЮ кнопка это модифицированная от Каравеллы, причем ИМО, не в лучшую сторону, так как каравельная хорошо работает только благодаря жОстким допускам. И то, год владения показал, что кольцо блокировки и кнопка должны быть из одного металла, иначе латунная часть стирается сильно и люфт появляется.
Enoh
Ну значит я в любом случае Каравельной кнопкой не разочаруюсь:D
ЗЫ. С Новым Годом, кстати, кого не видел :D
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Та не, лично меня, всем устраивает, с люфтом почистил поставил на полку, выцыганил стальную полностью еще летом, ею и пользуюсь
Enoh
Я как раз две и брал, одна SS brushed, вторая SS polished, значит не прогадал:)
Ээээ... А можно более расширенно озвучить эти "допуски", Старина?! :friends:
Я то, глядя внимательно обзоры Чи-Ю, скромно предположил, что болгары (Папс) её немного усовершенствовали, безусловно передрав концепцию и, улучшив, по факту... :xz: Из латуни, однозначно! Если у тебя чо то там стерлось, то это только гут! :nice: Оно не стёрлось, а притерлось, на самом деле, а значит, максимальная мягкость и уверенный контакт! http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/du.gif
У Каравеллы, пока кнопка не притрется,так и будет шкрябать.Магниты вроде меняют ситуацию, но не намного.У Папс Х ,при нажатии крутится.Насчет Чию(у меня был Слик)пожалуй самая идеальная, из всех модов с нижней кнопкой, что у меня побывали.С заряженной Пеней и аккумулятором, поставив на стол самопроизвольно не нажимается.В тоже время, очень мягкая.