месяц назад, когда хотел взять, мне написали, что в рашку не отправляют.
Вид для печати
Есть такая проблема, стараются в РФ не отправлять. Обманов много. Получают товар, а потом диспут в палке открывают. Я у одного англикоса товар брал. Он мне пишет - у тебя русская фамилия, типа извини. Узнал, что я из Европы, только тогда отправил. И то изволновался весь. :)
Tapatalk.
Вы попробуйте с русской фамилией тут купить ElectronicStix.Com :D
Цитата:
> Your order #12354 was cancelled because we suspect it is fraudulent.
>
> Your payment has been voided.
>
> Please reply to this email if you have any questions or concerns.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
спойлер
Кастомная итака
Хочу поделиться радостью с ув. форумчанами. пришла наконец то моя собачонка(Silver Dod V2), давно так не был рад девайсу. Сразу понравился внешний вид, маленькая, миниатюрная, да и грава в тему. правда надпись не на всех стаканах, а только под 18500. как раз с этими акками я и планировал использовать.Завелась сразу и шпарит плотным и конечно нажористым:) паром. Пар опасался что будет чрезмерном горячим, ан нет, то что надо. На первом баке вкус был приглушён и я уже было расстроился, а потом вдруг внезапный взрыв вкусов, даже стал проверять, то ли я залил:)
продолжаю пробовать различные виды намотки, руки так и чешутся..хотя чего ещё надо, всё и так вкусно:ok:
спойлер
Жаль только дырки в стороны
Продолжаю поиски тоненьких модов...
Не подскажет ли кто, а то запямятовал. Есть такие стильные франзузские мехмоды нецилиндрические, как они называюцца? Хочу тоже на выбор их поставить...
И ещё, есть Аргус, он совсем недорогой, но ничего про него не знаю. Может кто что слыхал о нём?
Еще есть пикколо тоже имеет смысл поставить в список рассмотрения
Да, спасибо, пикколо тоже кандидат на приобретение...
Поздравляю,
Под спойлером нет никто
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
JM16, Mert, Little Bulldog, Gus, Sturm, Siam
Модов под 14500/14650 не так уж много, даже выбирать то не из чего:D
Спасибо! как так? накосячил значит. а так?
Вложение 52759Вложение 52760