Vagus333! :nice:
Вид для печати
Vagus333! :nice:
На вкус и цвет - товарищей ну нет!!! ))))))))))
Такая пленка визуально укрупняет размер.
А похожие конструкции есть и фанаты есть))))
оффтопик: denis70 - ну нет у чела манечки заказывать во вражеских магазинах акки и ждать по три месяца\m/. И шо? Такие желтенькие честно отработали 4 месяца в Овале и здохли. А красненькие ИМР-ки с плоским плюсом и пимпочкой, ну по лучше на процентов 30 ( у нас лучше вообще нет).
Это надо Панасонику петицию, юля почему 350-е нормальные не выпускают? )))
Кастеты по феньшую из другого муравейника)))
Вот я и говорю... Не, я совершенно далёк от снобизма, но говоря о шедевре, стОит выбирать лучшее. Пусть оно лучше всего на 20-30%, но шедевр - требует! :aga:
Я лично, один раз опробовав эти аккумы, понял и переосмыслил многое. :D Ну, не имеет права человек замахивающийся на достойное (в вэйпинге) иметь, а тем более выкладывать на всеобщее обозрение эти... скажем так... батарейки. Нет, не должен. :nea: Факт их использования надо тщательно скрывать! :D
оффтопик: denis70 - эти желтенькие, в руках ну очень симпатишные, красивенькие такие, яркие, надписи четкие. Но внутри - авно)))))))))))
Вообще хобби у нас - широкого профиля!!!! ))))))))
http://www.thecustomsabershop.com/im...gingsaber2.gif
Ок, первое слово ("идеальный") опущу и заменю на "вроде", так вот, предположим гипотетического человека в вакууме, которому этот мех понравился, вопрос по тех части- что там с контактами и их материалом? Сколько падение вольтажа под нагрузкой до уровня коннектора? На сколько помню один уважаемый и явно в этом шарящий камрад говаривал, что падение на 0,1 вольт снижает КПД под 10%.
И, кстати, я не о том, что это откровенное г, а о том, что если уж называть что-то идеальным, то хоть кавычки, или еще чего добавлять надо, когда оно этим явно не является, а нет, так ловите ;)
ну так возьми мою ( в смысле мной выведенную путем несложных арифметических действий) из закона Ома или уравнения Киргофа(кому как больше нравится) формулу и подсчитай КПД ИДЕАЛЬНОГО МЕХА и меха с падением в 0,1В... Сразу скажу , реальный КПД мы не просчитаем и за месяц , ибо недоступны многие исходные данные ( температура1, температура2 , потери на рассеивание тепла , материал атома , мундштука и т.д.) , а вот тупо потери мощности ( в идеальных условиях) запросто...
оффтопик: Vagus333 - у нас хобби широкого профиля и ШИРОКОЙ эстетической культуры восприятия, ну как у фломастеров))))0. Ню и "черный квадрат" назвали "шедевром". И шо? А трескотни - пол тайги на бумагу извели)))) А оно как было черное и квадратное, так и осталось. Но для некоторых - "идеальный квадрат"))))) Мне больше Шишкин нравится? И че? А "гипотетических" челов в вакууме - ну они в очередь не гипотетически записываются ( не на конкретный мод, а на похожее решение). То че мы себе думаем и то шо есть на самом деле - две большие разницы)))))))))))) Почти всегда)))
Вот ссыль на старенькую темку http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t7532.html
И как это относится к представленному и громко названному выше? Лаконичней писать? Ок. Сколько вольт на коннекторе этого под нагрузкой при свежей батарейке?
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Ааа, надо было восторгаться? Ну что ж не предупредили, а то вот свое свое отношение к поделию написал)))
оффтопик: Так зависит и от площади контакта и от усилия. а вообще надо сначала договориться кто и ЧТО понимает под словом "ИДЕАЛЬНЫЙ". Мож грим ваще о разных вещах))))
Ну в идеальном должно быть равно напруге на акке, причем щупы припаяны серебром) но вроде вопрос был конкретный, пусть и не точный. Данные есть? Или просто флудим все вместе?)
А акк какой? Сколько ампер по ману может отдать? Просто и он может косячить.
подсевший санье 18650 на 2600мах - 4.00 без нагрузки, 3.3 с ней. на лаве показывает 4.0 без и 3.6 под нагрузкой.
амр ноунейм 18350 на 800мах
без нагрузки 4.00, под нагрузкой 3.0, но по опару имхо одинаково :)
спираль 1.3 ома, косичка кантала 0.2х2
парни!!тема моя,про ид.мехмод)))-мехмод не мой..)).моё-титан,паяное серебро и imr.))),название было тупорылое,но покурив сайт,и проч.и тому подобное,кое чего по теме узнал и понял),как тут говорят,"фломастеры"-это и про мехи тож))
max1973! Эвона, как тебя накрыло... :niza:
да,денис..))ну и что бы не выделяться даж проварю заказал)