аналогично, с месяц гонял не разбирая, нареканий 0:)
Вид для печати
denis70Вот прямо сейчас по твоему совету проделал энту операцию по расточке.Разницы не почувствовал.Кнопка и без переделки работала отлично.Но-каслу машей не испортишь...:D
Кнопка у гуся работает отлично, но не понравилось, что если не блокировать то неустойчиво стоит на столе и при блокировке большой зазор
чёт вы,парни,гусей этих теребите пол дня..:D
Понимаете, есть люди, которые до ума доводят практически всё, что к ним попадает, ибо - "максималисты". Я допиливал и более дорогие, чтоб не сказать "культовые" моды. Плохо это или хорошо, вопрос к делу не относящийся. А Гусь второй версии я всегда хвалил. Мод принципиально отличный! Возможно мне попался экземпляр с чуть смещенным отверстием под шток, может я просто излишне требователен, но меня спрашивали и я ответил. Делов там на 5 мин. Это не Орион 2.1, который пришлось переделывать практически полностью. Поможет кому то - хорошо. Не нужно это человеку, так он туда и не полезет.
Нет! :nice: Пожалуй, единственный ББ, где не пришлось доделывать ничего. Единственно, поставил малюсенькую прокладочку вырезанную из силиконовой крышечки картомайзера, под винтик на верхней крышке, который контачит с батареей. Это за тем, чтобы он не уползал при закручивании ББ в процессе замены аккума. :)
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
О чем и речь! :xz:
Ладно, Друзья! Всем удачной охоты на http://www.vapourart.com/en и спокойной ночи! :hello:
Я тоже почти во всех мехах, кроме гуся, делаю прокладку между контактом, а то уплывает иногда при замене батареи