0,1 Ом У свеженькой саньо. Пренебрегаем?
Пока да. А через 250 циклов? 400? 500? :)
Вид для печати
Пардон, оговорка :)
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
На наших токах, насколько я понимаю, порядка 0,05 Ом
А я лично, не дочитал до конца даже... Я знаю то, что лично проверил на массе мехов (и не мехов) и на массе атомайзеров. Любой, даже самый говённый мех, показывает примерно то же, что и голая батарея, вставленная в него. Под нагрузкой же, ситуация становится интересной до жути! :)
И чем меньше сопротивление спирали атомайзера, тем сильнее интерес к тому, чтобы напряжение на контактах спирали, оставалось максимально приблеженным к напряжению на голой батарее/голых контактах мех. мода (не важно).
Повторяю! Для меня БЫЛО ПРИЯТНОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ, что вместо своеобычной просадки на других мехмодах в 0,2-0,3В. ПОД НАГРУЗКОЙ, спирали в 1,2Ом., Атмомихани 69 показал НА ТОМ ЖЕ АТОМЕ со спиралью в те же 1,2Ом. просадку ВСЕГО в 1,1В.! :nice:
Это, между прочим, называется ОПЫТ! Который цифрами подтверждает не только существвание самого явленя и прооблемы, но и подтверждает то, что некая конструкця, может существенно эту проблему, если не решить, то нивелировать, хотя бы отчасти.
В конкретном обсуждении конкретной машинки, я намекаю на то, что у вышеозвученого мода, таки - минимальные потери напряжения из-за качественно выполненой контактной группы. И ничего более.
Я внятен? ;)
:D
Это ток зависит от сопротивления.
А сопротивление зависит от температуры, в основном.
По даташиту не более 0,1 Ом, по факту - 0,08-0,1.
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Жестко. Обычно берется 1,5 Ом) Типа как стандарт для китаепромовских атомов.
Как раз нет. Это штука весьма реальная и связывается, в основном, с циклами заряда-разряда. Ну и температурой при которой используется.
Ну, тогда надо искать время и пытаться читать теорию :)
Это значение ка раз и влияет на степень саморазряда\заряда\нагрева при разряде. Это основа, от которой и пляшем.
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------
Вообще - желательно указывать условия измерений:)
Ну даже если запятой ошибся (правда - нихрена себе ошибочка вышла:D) то камрады поймут и поправят. Ну вообще - яснее будет.)
Ahilles! Не, не... Здесь без ошибок. Сопротивление указанное - 1,13Ом. Напряжение батареи было 4,04В. Под нагрузкой (щупы на контактах, кнопка нажата) на винтах спирали в 1,13Ом. - 3,93В. :xz:
И снова вы не то меряете... :nea:
измеряете давление, но называете температурой... где этот смайл, рукалицо? нету...
Вот-вот. Хотя, зная точно сопротивление атомайзера (при нагревании сопротивление кантала/нихорома меняется?) или ток можно было бы узнать чуть больше (как уже говорил - сумму внутреннего сопротивления батареи и сопротивления всего мехмода). Но по хорошему надо несколько точек, в которых ставить вольтметры/амперметры.
Купи для 69 плоскую башку(без регулировки тяги) от Nemesisa,
Резьбы одинаковые, размер меньше(в высоту)
:aga:
Мля я ржал пипец, 3 страницы:D
Про коней понравилось:D
Ещё розовые ослики есть:Dhttp://pink-mule.com/catalog/view/th...ge/stars-5.png
Всем привет! Опять пол ночи бисер перед свиньями метали?)) на том и стоим...)
оффтопик: Да ну что вы. Не дай бог будет 0.02, а не 0.01-0.011, всё курить не возможно, на свалку или в "куплю продам":D
Сейчас девайсами хвастаются (подписи разбарабанят на пол страницы), надо уже начинать просадки вписывать, у кого меньше:D
- "у тебя какая просадка?"
- "0.02"
- "Лошара. У меня 0.01"
:D
оффтопик: да,что то типа того...)))вроде на атмизо сайте ребятки нормально про просадки эти расписали,ну а если мехмодов мало новых??-то про что тогда пи..ть??)) МОЙ НЕМЕЗИС КРУЧЕ ТВОЕГО НЕМЕЗИСА(потому что я его подмазал и затянул гайки!):Dоффтопик: но не так,как ты-а правильным гаечным ключом,покрытым родием..)
оффтопик: Беременный китаец
Секель БОБО
спойлер