Не паныч полякен
Гена один в один как сеня, только с изоляторами, а ббшник сцука интересный
Вид для печати
Уже и материал закуплен :)
спойлер
Привет всем!
Получил Сеню в кол-ве 2-х штук (брасс и нержа)
Распечатал пакет. Внушает.:)
Времени запустить пока нет.
Вопрос знатокам:
Как его настроить? Может видео какое есть у вас под рукой?
Вопрос намбер ту:
Что там у вас с Ацтэком?
Получили?
С уважением,
Так? ;)
Вложение 55552Вложение 55553
Это ж дрипка :) я про гену говорил, что красивый :)
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
оффтопик: На вас не угодишь :P
Получил сегодня телескопического Гуся. Удивительно, но факт: шел из греции 12 дней.
оффтопик: Экспорт 30.07.2013 03:49 Греция GRATHA -
Импорт 04.08.2013 13:04 104001 МОСКВА PCI-1 0,208 - - МОСКВА
Передано таможне 05.08.2013 10:00 104001 МОСКВА PCI-1 0,208 - -
Таможенное оформление завершено 05.08.2013 10:07 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 0,208 - -
Обработка 05.08.2013 16:55 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена - - -
Обработка 07.08.2013 00:00 111987 МОСКВА МСП-3 МПКО-ЮГ УЧ-1.7 Покинуло сортировочный центр - -
Теперь о самом Гусе-телескопе: новая крышка очень странная. С каким-то образом встроенным предохранителем(?) и огромным контактом. Попробую от Папса крышку поставить, а то уж очень много длины добавляет. Кик из-за этого большого контакта сидит кривовато, наполовину в телескопе, на пружиной уприается уже в внешнюю трубу. Как бы не коротнул...
Резьбу на телескопе немного шатает, но, в отличие от ГГТСа, батарейку прижимает кольцом изоляции со стороны кнопки, так что не продавишь по центру (я так в ГГТСе продавил батарейку, потом выкинул, от греха подальше).
Кнопка обычная, от Папса мне больше нравится. Надо будет собрать из кнопки и верхней площадки Папса и телескопической трубы своеобразного мутанта и попробовать.
Интиресно, а фото можно?
Google translator sorry for the mistakes.
Там нет ничего особенного, гена как гена,
Просто очень качественно сделан,
Конструктив типа как у дида, только гантелька не закручивается, а вставляется
Выделяет его среди других супер плоская голова, как топором отуярили...
Обработка поверхности идентична каравеловской
Да я тысячу раз пожалел что продал гуся телескопа первой версии,
Его продавали по спискам на стенке,
Качество было на высоте
Вторая редакция скажем так, не впечатлила,
Зазнался парень, начал фуфел гнать
Ну тут все не очень уж плохо. Просто я пока не видел нешатающегося телескопа (гуся первой версии в руках не держал, 69 пока тоже). Больше удивляют некторые технические решения, которые нельзя назвать плохими, просто странными: огромный верхний контакт (в предыдущей версии там пружина, что тоже имхо не айс) и фиксатор кнопки хомутиком, что делает кнопку почти неразборной (один раз снял, потом 20 минут ставил обратно своими кривыми руками).
Не фуфел. Средний мод. качество изготовления имхо лучше, чем у ГГТС.
Лучшее, что пока видел - это все не телескопы, а монолитные. Nemesis, Wizard, Paps.
Еще про Полдиак выскажусь: не понравился тем, что при смене кнопки вниз сверху нужно воткнуть пружинку в контактную площадку, в которой эта самая пружина совершенно не держится и постоянно хочет спрыгнуть. Соответственно обещанная трансформируемость идет нафиг. Могли бы сделать там просто монолитный контакт, а для пружины крепление на кнопку. можно было бы и где-нибудь заказать изготовление, но резьбы в кнопке и верхней крышке обратные, соответственно изготовление дороже. Ну и оргинальные посеребренные, а самодельные будут какие придется...
Друзья! А как регулируется верхний контакт на полдиаке? Просто откручиванием верхнего контакта? Вставляю плоскую отверточку, кручу.. прикручиваю атом.. или есть хитрая контрогайка?
Или кинте ссылочкой please :shy: