Ой. В такой мод и такие батарейки...O_O
2pcs Original SANYO UR14500P 14500 3.7V 840mAh Li ion Rechargeble battery-in Rechargeable Batteries from Electrical Equipment & Supplies on Aliexpress.com
Вид для печати
Ой. В такой мод и такие батарейки...O_O
2pcs Original SANYO UR14500P 14500 3.7V 840mAh Li ion Rechargeble battery-in Rechargeable Batteries from Electrical Equipment & Supplies on Aliexpress.com
Вам таки интересно мое мнение? Я опубликую.
Плата ДНА20 нужна для разогрева бакомайзеров с сопротивлением 2.5-3 ом. Данное сопротивление весьма предпочтительно низкоомному, ввиду гораздо большей площади испарения. Пар получается получше - примерно такой, какого пытаются добиться различного строения дуалкойлами.
Более ни для чего конкретно эта плата не нужна - с любыми вариантами намотки попроще легко справятся и более простые платы.
А вы думаете я от хорошей жизни их взял?
Приличные акки были заказаны и оплачены 115 дней тому назад у небезызвестного всем нам Andrew.
Мехи пришли "пустые" месяц назад.Цитата:
Гонконг→ Россия RB327866636HK:AW IMR
Гонконг → Россия
Почта Гонконга
Покинула почту Гонконга
07.05.2013 00:00 (Время в пути: 114 дней, обновление: 109 дней)
Пришлось взять то, что указал выше. "Временно". В надежде на слаженную работу ПР....
Надежды не оправдались.
с уважением,
Не ничего более постоянного, чем что либо временное
тапок
13 мая. 5 дней до Москвы, может и так...
тапок
Взял, то, что было в тот день.
Хотя можно, наверное, было бы поставить полученные мехи в Красный угол на домашний алтарь, устроится поудобнее и продолжить ждать, параллельно заказав на алибабе..
Но что сделано - то сделано.
И 310 кровных рублей уже не вернуть... :cry:
Lastluxury
Но я совсем не это имел ввиду. Да, и как справедливо было замечено, на ФА ефесты есть:xz: Они довольно неплохи.
Ребят, НЕ БЫЛО на тот момент на ФА выбора.
Денис, слышишь? Закажи на первое время Efest!
Lastluxury А вот тут ты не прав. Может трасты из той партии суперские - раз работают до сих пор нормально. Значит нужно брать их.
MiklRov, а я, если честно, не знаю как они работают!
Зарядил, вставил, проверил... и продал Денису :D
Но раз Гуру утверждают, что Ultrafire - отстой, а Efest - более-менее, то наверное они знают предмет. ))
Ahillesкитай без лотереи - это уже Европа
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Lastluxuryоффтопик: Да тут гуру за флуд дают - так что далеко не факт что точно знают))))