rusivkon :)
Вид для печати
rusivkon :)
max1973
denis70
Потому и понра, что не вся поверхность будет заляпываться, а зеркальные участки есть. %)
max1973
Всего лишь 7% от того серпа, который режет меня на прочих блестяшках. %)
Не советую, крайне геморный мод, да и сам признал что намудрил теперь кнопки всем лечит. Взял жене в подарок, 2 дня и лежит этот подарок в ящике с другим металоломом. Кнопка улетела. Написал ему, жду ответа.
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
Реальная цена Кракена 120-130 зелёных рублей включая пересыл. Всё остальное жадные барыги! :donno:
120-130 это уже после приличного навара и совсем не цена производителя.
Согласен, но для каждого она может быть разная. Один как хомяк жадно прыгнет на то что ему кинут по крайне завышенной цене, другой обождав и проверив возьмёт на 30% дешевле;)
третий же
http://youtu.be/Urt2rfcjE0w
И наврядли увидите.Очень дорогое производство.У меня приятель держит небольшой цех станков СНС и 3-D.Он помоей просьбе изготавливал многие девайсы,которые вы видите сейчас в продаже.Так вот он как-то в разговоре обмолвился,что на этом производстве(имею ввиду девайсы) он практически ничего не зарабатывает.А если заказывать у незнакомых токарей,да ещё у таких,у которых нет своих станков,а работают они у "дяди" выйдет как минимум в два раза дороже.
я вам про Фому, вы мне про Авраама. Я говорю исходя из того что знаю оптовую цену данного девайса. Я не обcуждаю цену производителя т.к только он может знать по какой цене продавать. Я говорю о цене американских мелких торговцев и лично для меня она реально завышена.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk