Меня лично иногда удивляет тоже ценообразование некоторых производителей и продавцов.Вот пример-GUS телескоп,со встроенным подшипником и другими плюшками стоит 86 еврорублей,а какая-нибудь "просто" железяка,и ломят за неё 150-180.Где логика?
Вид для печати
Меня лично иногда удивляет тоже ценообразование некоторых производителей и продавцов.Вот пример-GUS телескоп,со встроенным подшипником и другими плюшками стоит 86 еврорублей,а какая-нибудь "просто" железяка,и ломят за неё 150-180.Где логика?
А вот можно я дискуссию о ценообразовании разбавлю своими нетрезвыми рассуждениями на вольную тему?
(Литр вермута (если честно, то уже больше) уже во мне, но он еще не кончился)
Таки да - нет у меня топовых девайсов (три китаймеха), без ВВ все равно не обойдусь (боевой аппарат выклянчил кореш, намерен заказать другой, кики тоже не залеживаются), но вот прям сейчас перекрутил испаритель (сейчас не о нем, так что уточнять не буду, кому интересно - в подписи) на чистый мех и наслаждаюсь...
Это, знаете, как мне кажется, чисто психологический фактор, ну как теплый ламповый звук - вроде и бред, но пар приятный.
Как-то мне кажется, импульсы все-равно какой-то жесткий вкус дают (ну нет у меня нормального линейника, нет). Может и чисто психология, самовнушение, но вот как-то так.
Что-то отговаривают меня все от гуся,,, а я вчера выпил и заказал... Будем посмотреть.
если цена имеет место быть - значит она исходя из неких принципов построена. думаю что немного ценообразование изучали? у нас на форуме тоже продают моды заморские и еще дороже чем они там стоят - нормальная ситуация, когда посчитаешь + доставка + риск что что-то не придет или будет повреждено в пути + собственный труд (найти, поймать, вложить деньги(а по сути вморозить их на очень неопределенный срок) + время потраченное на все остальное) - это все прибавляется к цене. выходит конечная цифра, после этого говорить о себестоимости совсем не правильно.
вот совсем Руслан не зря написал:
или те железяки... или кетайцкие поделки там. везде разные цены и возможности - сравнивать нету смысла. хочешь покупай, не хочешь не покупать.
с другой стороны на нас конечно же делают деньги - никакого криминала в этом нет, тем более в масштабах мира - это считай штучная авторская работа.
и даже када электронка заменит аналог (а это произойдет, надеюсь) и соответственно одноразовые понсы будут стоить копейки - все равно моды будут и будут так же дорого стоить.
Я раньше тоже умничал по поводу себистоимости, зная только китайщину. Партия 54 инитиума обошлась 70 баксов тушка, плюс около 5 дней работы дома (полировка, сборка, подгонка, упаковка ) , плюс около 1000км поездок. Так что цена не китайских не брендовых модов 100-150 $ за тушку (в зависимости от материала и конструкции ) вполне оправдана. А на брэнды ещё надбавка за имя и спрос.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
если ехать - то и сталкер пойдет, а мне теперь - ехать с шашечками :)
Гусь дешевле многих топовых,но не хуже) а вот если тебе в подпись шашек кинуть??....:xz::Dоффтопик: ехали казаки через станицу,шашками махали...)))
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
оффтопик: п.с-если ты заметил,сталкер тут не канает)),а гуси хоть со скрипом,но лезут)
Такси ТОЛЬКО до Дубровки...
JM Mods
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.n...35885172_n.jpgЦитата:
I have many great news for You guys.
After our team meeting we have decided to drop down the price on all versions of JM16.
Get them while they are in stock.
16mm Genesis atty is coming out soon, it will hybrid with all our JM16 mods.
JM16 Brushed SS from 100EUR to 90EUR
JM16 LE Anodized from 160EUR to 130EUR
JM16 LE Pressed Brass from 160EUR to 140EUR
Also...
This weekend (Friday) JM ART edition will be up for sale.
More info on exact timing and full price list will be posted tomorrow.
JM22 Genesis prototype is going to be ready this week.
Time for tests and quality control.
If everything will be fine the first batch will be coming out soon.
Best Regards,
JJ