Заказал Gus telescope mod V2 WHS pole S/T Switch polish. Думаю, будет в самом деле не чуть не хуже чем на фото и на видео. Хочу надежность и простоту.
Вид для печати
Заказал Gus telescope mod V2 WHS pole S/T Switch polish. Думаю, будет в самом деле не чуть не хуже чем на фото и на видео. Хочу надежность и простоту.
С какого сайта заказевал?
Google translator sorry for the mistakes.
Valkyrie Mod by Vicious Ant PRE ORDER
5% Discount Code - ECR69
Попробуй по этой ссылке- Gus telescope mod V2 WHS pole S/T Switch polish [GTPV2ST] - €86.00 : Gus-mod&more...!, An idea made material .И посмотри личку...
Ооооо, так зашел. Спасибо.
Google translator sorry for the mistakes.
что-то я не понимаю, а есть гуси не телескопы с кнопкой с подшипником?
Денис, спасибо за отзыв.
По коннектору - вы, как технически развитый человек, должны были понять смысл скользящей посадки изолятора...
С прижатым внутри акком раскрутить тонкие крышки без накатки было бы проблемно, из за большой площади прижатия. Намного проще отпустить атом (почти без усилий из за маленькой площади ) , заменить акк, и потом дать последнее прижатие атомом. Самое практичное это скользящий изолятор.
По косякам:
1: проблема с внутренним диаметром из за попытки сделать универсальный мод при корявых китайских стандартах ... учтено, универсальности не будет, скорее всего придётся пожертвовать резьбой м20х1. И кстати - наружный диаметр никаким боком не влияет на внутренний, и увеличивать его не нужно.
2: по стойке - небольшая ошибка токаря, и опять же большой разброс китайских стандартов. На видео показано как вылечить за несколько минут без пайки и т.п. так же учтено на будующее.
3: кнопка - всё дело привычки. За 3, 5 месяца использования она не раскрутилась ни разу, нужно быть полным дауном чтоб при раскручивании сделать 4-5 оборотов вместо полтора. Но тоже учли, для надёжности будет стопер.
4: пружина - полностью имитирует маленькие магниты. Для нажимающих мизинцем жесткая пружина не комфортна. Для желающих будет возможность взять с жесткой пружиной.
Доработал в кнопку регулировку стойки без разборки мода, стопер на откручивание, заканчиваю доработку для жестких и мягких магнитов.
Спасибо всем за отзывы, они помогают в улучшении
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Конечно
Если вопрос был, подойдет ли кнопка к первой версии Гуся, то это надо спросить разрабочика. Он отвечает на емайл быстро.
VanBuren Я вообще то как бы не спрашивал :) ну да ладно, всё равно спасибо.
:think: полагаю не просто так все производители рекомендуют использовать в своих модах AW аккумы, принимая их за стандарт? а по поводу кика - я бы не стал делать расчет на чика - как этого не делает ни кто кроме производителя этого чика. вот и стандарт - всем угодить нельзя - это факт.