Все привет!
Chi_sleek
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...04686472_n.jpg
спойлер
Вид для печати
Все привет!
Chi_sleek
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...04686472_n.jpg
спойлер
Надпись на Chi Sleek имхо совершенно не смотрится. Не смогли выдержать стиль...
Нормально надписи смотрятся, мне понравилось. Все привыкли к ровному ProVari?:D
клон Chi_You
спойлер
В пору переименовывать в Интимиум, как говориться и нае...ся и может быть по паришь. Не знал, что для того чтобы использовать обычный батарейкозамыкатель нужно рядом с собой держать в наличии игрока сборной Грузии по фамилии Ананидзе. Вроде бы не какой то сверх заумный гено-танко-синтепонобак.
Бедные китайцы, опять они с...и виноваты, правда вот жеж хрень пока у китайцев иногда появляются вполне приличные моды которые и дорабатывать не особо то и нужно и всё туды влезает и всё работает и всё жмётся и контачит да и цена раза в 3-4 меньше. Ну а чтоб не попадаться на китайский стандарт, купите несколько греческих модов и пользуйтесь греческим стандартом. Могу заверить недовольных не будет.
Токарь? Взыскать с него и вернуть покупателям, чтобы не косячил.
Верхом тактичности производителя назвать дебилами тех кто имел счастье потратить свои деньги прикупив данный девайс. Респект!
ИМХО вместо того чтобы снимать на яблокофон видюшки о том как грязными жирными пальцами класть бумажные прокладки в кнопку для того чтобы она заработала, правильней бы было посидеть пару недель, продумать апгрэйт для кнопки и за свой счёт разослать всем купившим сей девайс, а не писать о том что будет в следующей версии. Боюсь с таким подходом клиентура разбежится.
И на самом деле может быть действительно перенести обсуждение сего девайса в тему его продаж а то как то вся остальная полезная инфа теряется в этой теме.
оффтопик: Кстати да, Рампайдж, например рассылал бесплатно кнопки к Адаму. Хотя на данный момент лично у меня только желание откатить время назад и не покупать Инитиум.
Dynamos
Если ты сейчас пытаешься отыграться за разоблачение тебя в кидалове и вранье - ты от этого ничего не выиграешь. Та чушь которую ты пишешь про универсальность модов смешна, не существует ни одного мода с универсальной гибридной резьбой+кик+проставки под все акки, поэтому и заявить что в них нет косяков ты не можешь... вернее ты можешь, врать тебе не привыкать...
По поводу работоспособности - я от ответственности не убегаю, любой желающий может прислать дефектную деталь, я её заменю.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Камрады, гусей с родины чем отправляют и почем, подскажите.
Ув. Dynamos и КаБаТ!
Предлагаю вам разбираться в ваших сложных взаимоотношениях сугубо в личке или в суде.
С надеждой на понимание и уважением,