Lastluxury я про ориген. На сайте носмокера есть ссылки на офф продавцов ориона, по одной из этих ссылок продаюь ориген
Вид для печати
Lastluxury я про ориген. На сайте носмокера есть ссылки на офф продавцов ориона, по одной из этих ссылок продаюь ориген
Ориген. :aga: Вот, прямее ссыли не бывает. :) Пишите. https://mail.yandex.ru/neo2/#compose...ia%40gmail.com
Хотя, не знаю, может на других компах (адресах) эта ссыль не работает..? Тогда в тему Оригена... :xz:
Origen Mods by Norbert
Вот что вышло:
denis70, спасибо.Цитата:
Origen Genesis - Mini 2.5ml Origen RUB 4,162.08
Shipping to Russia RUB 2,636.50
GRAND TOTAL: RUB 6,798.58
Написал автору:
origenrussia@gmail.com
Да да... запамятовал немного не 100, а 80$, просто сумма сразу показалась астрономической... :) Мне всё с доставкой и доп стеклом стоило 107 ойро.
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Lastluxury! Получил сегодня дрип с вэйплаб. Так что всё норм, тебе тоже спасибо! :)
denis70, Ок
Судя по по здешнему сентябрьскому посту Норберта - партия откладывается на неопределенный срок?
Ждать или поощрить барыг заморских? :think:
Нееее... даже не думай... http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif У меня глаз светлый, хоть и карий. ;)
Зипал кантал своим растущим сопротивлением. Намотке от силы неделя а уже из 0.9 выросло до 1.2.
iParafin! Растущее сопротивление, это миф. :) У меня тоже такое было попервости, но сейчас сопротивление на любом кантале любого сечения и формы стоит, как вкопаное от первого и до последнего дня службы спирали.
Вариант первый - посмотреть в сторону более плотной фиксации винтов.
Вариант второй - при нагаре, "засыпают" козы, которых ты не прогнал при первичной настройке. Это в том смысле, что если, к примеру, сначала работали 4 витка из 5-ти, то теперь заработали все 5.
Так только что промыл, просушил, прокалил, парочку раз смыл на горячую что бы бяки отстали от спирали, померил, так же 1.2. Шевелил витками хотя кз никак не видно.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Пойду попробую винты подтянуть.
iParafin ишшо есть такой эффект - проволока у плюса истончаецо со временем. отчего сопротивление чутка растет.
Сейчас это может быть уже малоэффективно. На контактах сгоревшая жижа и всё такое... И есть опасность свернуть в сторону намотку при докручивании. Просто в следующий раз почисть всё как следует и свежую проволоку затяни потуже. Если подберешь латунные шайбочки маленькие и тоненькие под винт, то вообще волшебно будет! :)
Sofia да но не настолько.
denis70 вот ведь зараза какая. Минусовый сидит мертво, плюсовой так же крепко, но конечно под натиском чуть поджался потянув за собой спираль, вернул назад. Померил 1.0. Спасибо Денис. Век живи век учись. Но что получается, в контакте между болтиком и канталом возникает прослойка, кантал окисляется? Ведь контакт был прижат довольно плотно, я его под натиском сдвинул буквально на миллиметр и вернул назад.
Латунные, будем искать.