Ко мне приехал зонтик и теперь хомяк наконец-то впал в спячку :)
спойлер
спойлер
спойлер
Вид для печати
Ко мне приехал зонтик и теперь хомяк наконец-то впал в спячку :)
спойлер
спойлер
спойлер
Нет, конечно... Сам кантал не окисляется, но нагар забирается везде... Тут сложно сказать однозначно о причине, точнее факторов много разных. Сколько генок, столько и креплений, хотя казалось бы всё одинаково. Короче, это вопрос времени. Поднатаскаешься в намотках и ничего плавать не будет. В следующий раз зачисть площадку и шляпку винта (снизу, разумеется) и постарайся затянуть сразу плотно. Это сложно, я понимаю, ведь плотное затягивание утягивает проволоку... Смотришь, как она едет влево и кантал впивается в сетку и сердце кровью обливается. :) Но надо... надо... А что делать? :xz: Старайся рассчитать и завести проволоку так, чтобы при этом утягивании она не съехала вбок, а как раз встала напротив винта.
spectrez3! :nice:
denis70 да вроде не в первый раз же, затягивал плотно. Но...
Так точно! Понял! :pioneer:
iParafin! Удачи! И... забыл сказать. Проволоку заводи под винт всегда против часовой стрелки. Тогда при закручивании винт и будет выставлять её ровно между винтом и сеткой. Надо попрактиковаться сначала без сетки, просто на кусочке кантала. Сам всё увидишь и "в бою" уже будет проще.:)
denis70
спойлер
Как обещал, фото пупса.
спойлер
читаю посты Дениса "Как надо делать генезис", и руки сами прям так и тянутся скрутить сеточку
оффтопик: Вату он катает, посмотрите на него... А мы тут проволочки пытаемся скрутить и нифига не получается...
вот поэтому , чтоб на один фактор меньше было , метизы и стойки из титана в ведро ушли сразу , только латунь и нержа . титан тоже умеет окисляться , посидел на форуме ювелиров - станочников , я в шокеO_O . как будто в первый класс попал с детского сада. полезно такие форумы иногда посещать . а в нерже есть никель , он все решает.