Не жарит не фига
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Не жарит не фига
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Тут был спам
Всем привет! подскажите формулу для расчета заряда аккумуляторов, интересна зависимость от ОМов
Сегодня интересная штука произошла, тайфун протек через коннектор на аккумулятор в симпле, я такой кнопку жму - а контакта нет, жму потуже - нет. Раскрутил, смотрю все в жиже. Все протер, аккум в стакан закинул и все, нормально стало. мне просто повезло и кз было незначительным или...?
он ваще кстати не нагрелся даже после этого
Последний раз редактировалось BigBang; 30.01.2016 в 20:43.
В продаже появились запасные кнопки для "Сверчков"
Wismec Replacement Fire Button for Noisy Cricket Mod with 8.5mm Thickness
Добрый день. Обращаюсь к вам как к гуру. никогда не пользовался мехмодом. заказал Тамерлан 2 под батарейку 18650. Вопрос сколько он выдаёт и какую намотку на него делать например на ахиллес или атаман 2 ? Сколько зарядку держит, в сравнении с такими же вариваттами. Как пример эвика (втс мини) у меня почти на день хватает. Не происходит ли не преднамеренные нажатия на кнопку в кармане например? На Повари ахиллес парю на 4,4 В Кантал 0,3 на 1,6ома. аккум Samsung INR18650-25R
где в РФ найти корпус HAMMOND 1590B?
Привет! Просидел я значит на платах последние 4-5 месяца, и что то хомяк проснулся и говорит - хочу я мехмод, без блокировки кнопки (чтобы лишних движений не делать), стальной, 22 мм. Ибо продал свой 4Nine и немезис давным давно, на полке лежит аббаддон медный и не хочет его хомяк. Помогите выбрать на фасте вариант бескопризный в плане кнопки, красивый.
Забыл описать предыдущий опыт - немезис был медный, с постоянно раскручиваемым болтом на кнопке (кольцо блокировки тоже надоело крутить). 4nine был с али - 21 мм диаметр, кнопка иногда заедала. Аббадон - надоело менять контактную пластинку, да и медью руки пахнут долго и неприятно.
Последний раз редактировалось Malder_anp; 25.02.2016 в 01:40.
спойлер
почему бы и не титан? https://docs.google.com/spreadsheets...__I/edit#gid=0
можно ещё записаться в колхоз, есть свободные.
После медного титан будет совсем печальным![]()
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Последний раз редактировалось aul18reg; 26.02.2016 в 18:05.
чукбратгека
можно и у Назара взять. Вопрос цены и качества.
Пробовал тамерлан, второй украинский (забыл название, из нескольких труб) - везде просадки, что парить не иниересно. Тот же клон симпла работает намного веселье, но кнопку ему конечно придётся обработать.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk