Не жарит не фига
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Вид для печати
Не жарит не фига
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Привет всем :hello: Есть ли обладатели Black Pearl? Хочется узнать мнения по поводу данного меха, большие ли просадки у него и греется ли кнопка? В общем, стоит ли брать этот мех?
Всем привет! подскажите формулу для расчета заряда аккумуляторов, интересна зависимость от ОМов
Сегодня интересная штука произошла, тайфун протек через коннектор на аккумулятор в симпле, я такой кнопку жму - а контакта нет:xz:, жму потуже - нет. Раскрутил, смотрю все в жиже. Все протер, аккум в стакан закинул и все, нормально стало. мне просто повезло и кз было незначительным или...?:think: он ваще кстати не нагрелся даже после этого
В продаже появились запасные кнопки для "Сверчков":)
Wismec Replacement Fire Button for Noisy Cricket Mod with 8.5mm Thickness
вот олени, 20 мод и 7.5 кнопка, могли бы только саму пластмасску продавать...
---------- Сообщение отправлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:43 ----------
чистый глицерин диэлектрик, остальное зависит от того что в жиже намешано:)
Добрый день. Обращаюсь к вам как к гуру. никогда не пользовался мехмодом. заказал Тамерлан 2 под батарейку 18650. Вопрос сколько он выдаёт и какую намотку на него делать например на ахиллес или атаман 2 ? Сколько зарядку держит, в сравнении с такими же вариваттами. Как пример эвика (втс мини) у меня почти на день хватает. Не происходит ли не преднамеренные нажатия на кнопку в кармане например? На Повари ахиллес парю на 4,4 В Кантал 0,3 на 1,6ома. аккум Samsung INR18650-25R
где в РФ найти корпус HAMMOND 1590B?
Привет! Просидел я значит на платах последние 4-5 месяца, и что то хомяк проснулся и говорит - хочу я мехмод, без блокировки кнопки (чтобы лишних движений не делать), стальной, 22 мм. Ибо продал свой 4Nine и немезис давным давно, на полке лежит аббаддон медный и не хочет его хомяк. Помогите выбрать на фасте вариант бескопризный в плане кнопки, красивый.
Забыл описать предыдущий опыт - немезис был медный, с постоянно раскручиваемым болтом на кнопке (кольцо блокировки тоже надоело крутить). 4nine был с али - 21 мм диаметр, кнопка иногда заедала. Аббадон - надоело менять контактную пластинку, да и медью руки пахнут долго и неприятно.
почему бы и не титан? https://docs.google.com/spreadsheets...__I/edit#gid=0
можно ещё записаться в колхоз, есть свободные.
После медного титан будет совсем печальным :)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
чукбратгека
можно и у Назара взять. Вопрос цены и качества.
Пробовал тамерлан, второй украинский (забыл название, из нескольких труб) - везде просадки, что парить не иниересно. Тот же клон симпла работает намного веселье, но кнопку ему конечно придётся обработать.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk