Если равномеино с модом греется- все норм. Если отчетливо быстрее чем мод нареваетсч, то грязный/не протянуты винты/хреновая кнопка/козит
Вид для печати
Ок. Спасибо
Чет о компетишн и не компетишн мехах не увидел. Ни TVL, Able, VCM, sub-zero? Или как?может пропустил?
А что можете сказать по поводу симпл в2? Кнопка норм ли? Или не выёживаться взять первую версию с пружиной.
MadPumpkin, кнопка обалденная.
Пт всем. Нашел у себя в городе клон сабзиро шоти по привлекательной цене. При разборе увидел что резьба где кнопка синяя, хотя сам медный. О чем это говорит и стоит ли брать такое?
Jamai когда спираль прожигаешь она бывает синеет, вот там такой же цвет.
Приветствую, у меня Phantom (оригинал) суть мехмода проста удобность, хорошо жарит (сопр. 0.09), ну и конечно же цена, но учитывая покупки аккумуляторов к моему моду ( у меня их 5 ) + зарядка найткор на два слота + дрипка выходит почти как хороший бокс мод. Парю каждый день. Вставая в 8 утра, к 9 часам вечера акумы усажены, поэтому зарядник всегда со мной. Есть люди которым не нравится кнопка находящаяся снизу, не знаю как остальным а мне удобно. Планирую взять компетишн т.к бокс моды мне категорически не нравятся.
Jamaiподскажи как обслуживаешь шоти? Весь разбирается? Смущает пластик внутри который с отверстиями для вывода газов, боюсь если достану, то обратно не поставлю)
Контактную группу в кнопке ластиком. Пластик со штырем можно вытащить и обратно поставить, ничего сложного/страшного. Сои даже отделные контактные группы продают. Другой вопрос зачем) ни на акках ни на пинах в самой трубе нет черных точек. В кнопке резьбы не чищу, они не участвуют в цепи. Верхние купаю в уксусно-лимонной ванне(1ст.л уксуса 9%+1 ст.л. лимонной кислоты на стакан теплой воды) минут 5-7 , потом щеткой с фэйри под проточной водой. Резьбы будут идеальными. Только не забудь просушить хорошо, чтоб в верхнем пине не осталось воды
Огромное спасибо)
Задумался, а не облезет ли краска от таких ванн?
Что скажете о switch mod v2 клон?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Получил клон Rig v2 медный с фастека. Конструкция кнопки, толщина меха, резьбы полностью устраивают. Качество изготовления очень хорошее. Замочил его на 2 часа в лимонной кислоте и все мод чистенький. Использую пока с цунами - намотка нержа 0,4, две косички - 0,13Ом - кнопка вообще не греется. Вроде пока хомяка задушил!!!:D:nice: