Надо где нибудь почитать мастер класс по тросам в генах...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Надо где нибудь почитать мастер класс по тросам в генах...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
хм... как-то не тянет на 80 евров, ИМХО.
1. кнопка слишком большая, что увеличивает длину мода, хотя это и не столь критично.
2. нет изоляции для минуса.
3. вентиляция сделана сверху - дышать испарениями батареи как-то наверное неочень. хотя подозреваю что опасность этого несколько преувеличена.
4. забор воздуха для атомов с нижним воздуховодом происходит частично из батарейного отсека, и тут уже, частично, напрямую вдыхаем испарения батареи...
ну как-то так, имхо
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
об чем и речь - сирано сеткой его оборачивать. проще уже стару, добрую сетку использовать
дык нет, ежели сеткой оборачивать - нафиг
я думал просто на тросик спираль
оффтопик: 1/Трос не требует вдумчивойподготовки фитиля - откусил кусок - фитиль готов.
2/ Мотая спираль, пережать кантал на сетке не представляется возможным - трос держит.
оффтопик: Трос проще ИХМО - два оборота сетки вокруг троса ни в какое сравнение не идут с плясками с сеточным фитилём - то он излишне плотный, то он излижне рыхлый и т.д. и т.п.
смысл- нет танцев с бубнами по поводу готовки сетки, мотания фитиля плотно/рыхло/чтото посередине, подбор меш для вязкости своей жижи и.т.д.
опытному геноводу все эти манипуляции легко и просто удаются, именно потому что наработан опыт, набита рука и уже потрачены часы и метры сетки
с правильным тросом нужно весего лишь 1 см. сетки для изоляции намотки, о жижеподаче уже можно не беспокоиться, она есть![]()
убедили - пойду завтра искать трос