Здравствуйте! подскажите пожалуйста, мехмоды в основном для генезисов используются? для обычных ОА лучше использовать мехмоды или варивольты?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, мехмоды в основном для генезисов используются? для обычных ОА лучше использовать мехмоды или варивольты?
Просто..читая форум, везде на публикуемых фотографиях и различных сборках Е-сиг вижу что на мехмодах стоят генезисы,а на варях и прочих варивольтах-дрипки и танковые ОА, у меня, как у новичка, возникает вопрос, это дело личных предпочтений? или необходимость..
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Для гены и дрипки мех, для баков электроника, имхо
Небо мглою, меня кроет...
Вы меня извините конечно, но мопэд не мой
спойлер
solkamera
![]()
гибрид Silver Fox завтра..мало ли
спойлер
игрушки
Да возьмите вы варю и не пАрьтесь, потом вникнете, у кого то возьмёте покрутите и т.д. т.п. Всё само собой придёт. Главное (ИМХО) чувство меры иметь, иначе в один прекрасный день голову поднимите, а шкаф с парилками больше чем полки под большой советской энциклопедией. Потом АХ и завис в куплю продам![]()
новое фото IN'AX by Athea
обещают в понедельник-вторник на следующей неделе в стоке
Спасибо большое за мнения![]()
Технические характеристики Origen Dripper от Norbert
наружный диаметр устройства 22 мм;
длина без учёта коннектора и дрип-типа 29 мм;
диаметры отверстий обдува 1,2 мм, 1,5 мм, 2 мм;
материал устройства – нержавеющая сталь AISI 304;
фрикционное соединение элементов на о-рингах;
объем закапываемой жидкости 0,9 – 1,2 мл (зависит от толщины фитилей);
вес 45 г.
Источник: Origen Dripper от Norbert (Венгрия). Обзор | TrueVaping.RU
Мои обзоры и статьи
Due in the next week or do by the makers of the Ikarus Hybrid.... Vapist
The Euphoria Mod by dropmods
![]()
С кайфуном не прикольно, ИХМО именно гибрид данного тела мог бы найти больше своих поклонников
Жаль Affordable Mods лежит - интересно что исчё там нового![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
оффтопик: Китяйский еГо-клизма-мод
![]()