Мда, редкой тупизны киношка.
У меня ещё одно кино есть, хотите?![]()
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Во, диаметрально противоположное мнение)))
Так я в теме)))) мы с ним дружим оч давно![]()
Пздц какой-то. Неужели симпл с ФТ так сильно испортился =)
блин у этого спилберга есть еще и про дрипку...
Последний раз редактировалось heujl; 14.06.2015 в 02:33.
Получил каравелу 18350 на 5 баксов. За такие деньги оч хорошее качество, кнопка на пружине.
Резьбы отличные, блокировка удобная.
Были ли исследования клона стик-меха Gizmo V2 24?
Нравится формфактор, до получения хотел узнать, что нужно будет допиливать
И как я понял, аналога на 18650 нет? (кроме челсовского, клона которого с проставкой тоже не могу найти)
Последний раз редактировалось MicroSur; 12.07.2015 в 10:52.
Ну не совсем аналог, но на 18650 и хорошие отзывы:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54423.html
любой подойдет с торчащим пином, главное с намоткой не перебарщивать, 18350 всетаки :-) у меня пока живет тайфун 2 на нем, одно время дерринжер с одной спиралькой, все ок
акки keeppower черные кстати, если сувать плюсом вверх, не до конца закручивается кнопка, буквально пол мм зазор. а если плюсом к кнопке, то продавливается со временем минус на акке, и он начинает немного болтаться
tapatalk
Я пока без комментариев выложу парочку убойных мехов
https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod
https://www.fasttech.com/products/3027/10015219/2794500
Хотелось бы услышать мнения!
чтобы провести соцопрос по интересующему товару, нужно выделить средства на приобретение, раздать товар целевой аудитории и с блокнотиком/диктофоном за этой целевой аудиторией ходить, записывая все впечатления чужих людей, курящих твои махмуды
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:14 ----------
и не мешало бы сходить в ветку обсуждений товаров с фастеха, там всё уже написали. нахаляву
подскажите по меху,в физике не силен, магнит в магнитных кнопках мехов долго живет? может ли он (магнит в мехе) испортить например клопа мини если будет лежать рядом в футляре с мехом? с чем нельзя класть мех?
у меня клон 4найна и аква2,сабтанк
будет лучше если юзать акву на этом мехе через гибрид коннектор? ход кнопки как мне кажется большеват... по идее должен сократится...
У меня на клоне 4Nine второй год уже живет, полет нормальный.
Клопа-мини, вернее его электронику, может испортить электромагнитный импульс при ядерном взрыве. А магнитик от кнопки меха электронике глубоко пофигу.
Так у 4Nine и так гибрид-коннектор. Что ты выиграешь, если поставишь такой коннектор без бортика? 1мм? Справедливости ради стоит сказать, что я таки ставил обычный гибрид-коннектор вместо родного, но у меня в этом случае цепь стала замыкаться "автоматически", как только накрутишь атом. Может быть у тебя получится удачнее. Кстати, к 4Nine подходит гибрид-коннектор для Стингрея.
Подниму Темку
Спрашивайте, если Что...![]()
Есть вопрос. Честно ;с мехами, дрипками, "не в теме". Но по случаю стал обладателем меха Panzer и дрипки Geizer(которая под 4 спиральки)Требуется совет опытных собратьев. Если намотать 4 койла , 0,3 канталом (другого нет) на оправку 3 мм, да 9-10 витков, то по расчету сопротивление будет порядка 0,5-0,6 Ом, Справится ли аккум Самсунг 18650 25 r, . Или нужно повышать сопротивление более тонкой проволокой? Сейчас парю тайфуна ll, на сигелее мини, опыта обращения с мехами не имею, тему изучил, но вопросы остались.
Последний раз редактировалось Инт; 24.08.2015 в 12:33.
Taifun GT ll, Sigelei Mini 30W Box Mod 18650, GEISER RDA ,PANZER MOD