...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
А кто сказал что парение -штука опасная? Просто ставь аккумуляторы с репутацией и не используй в мехах аккумуляторы, предназначенные не для парения,а для фонариков (всякие со словом "Fire" в названии,например). Про годные аккумуляторы есть в этой теме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14454.html
Ну, да, правильный подход. Просто чем больше ампер, тем дороже аккумулятор. Я лично сабомом не увлекаюсь, мне вполне хватает 5А, зачем платить лишние тугрики за то, что все равно не пригодится?
Дешёвый за 10$ не хуже. Канал 0.3 для бака сойдёт, на дрипку бери 0.4-0.5.
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Vtc4 спокойно можно заменит. На lg he4.
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
Братцы, хочу взять этот КИТ WISMEC el grande, подскажите какую батарею к нему надо брать?
всё что нажито...
Glog High compatibility: can work with 18350 and 18650 li battery.
Люблю вамо и парить на 3 ОМах
Нищие девайсы
Lowbeat спасибо
всё что нажито...
Не подскажите где взять пружину для кнопки Револьвера?
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Люди я не понимаю...
Как Вы используете мех моды без блокировки? SMPL, Гильза и другие популярные моды - без блокировки.
Где-то год назад, собрал связку, Тамерлан оригинальный, клона тогда еще не было + паровоз 4.1.
Компактно,красиво - положил во внутренний карман куртки мод, через 15 минут из кармана начал валить дым, горели изоляторы, плавилась колба![]()
Отсюда вопрос - как вы носите моды без блокировки ? Чего я не знаю?
Ребята, что скажите по поводу IVOGO Абаддон, алюминиевом корпусе??
"Коза"...хреновый изолятор между центральным пином, и корпусом Мода... Наверно сделали из того, что под руку попало!
Когда Ты накрутил Паровоз, контакты автоматически замкнулись, и пошло "испарение".
У Меня проблемма была с Этим( дерьмом), повёлся , мля, на красивую картинку
https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod
Ладно увидел вовремя: база испарителя была накручена на мод, мотал спирали( дело было в лесу), и случайно канталом задел корпус мода...искры в разные стороны?
Приехал домой, взял другой Бак, накрутил... и поднёс кантал к корпусу и баку - и О, чудо проволока раскалилась до красна снаружи бака...
Вообщем моё разочарование обошлось Мне в 28 "зелёных"( на тот момент когда Я его брал)![]()
Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
Парю Shanghai