А что можно взять для более безопасного парения?
А если подобрать что-то универсальное? И на 0,5 Ом попарить и на 1,5 Ом. Например сразу взять аккумулятор на 20-25А? Или я чего-то не понимаю?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
А кто сказал что парение -штука опасная? Просто ставь аккумуляторы с репутацией и не используй в мехах аккумуляторы, предназначенные не для парения,а для фонариков (всякие со словом "Fire" в названии,например). Про годные аккумуляторы есть в этой теме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14454.html
Ну, да, правильный подход. Просто чем больше ампер, тем дороже аккумулятор. Я лично сабомом не увлекаюсь, мне вполне хватает 5А, зачем платить лишние тугрики за то, что все равно не пригодится?
Продолжил поиски и остановился на том, чтобы приобрести аккумуляторы LG HE2 и Sony VTC4, кантал 0,3 и SMPL.
Подскажите нормальный набор для начала?
И пытаюсь теперь разобраться в разнице SMPL. Я так понимаю лучше всего брать клон 1:1?
Отправлено используя Tapatalk
Дешёвый за 10$ не хуже. Канал 0.3 для бака сойдёт, на дрипку бери 0.4-0.5.
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Vtc4 спокойно можно заменит. На lg he4.
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
Братцы, хочу взять этот КИТ WISMEC el grande, подскажите какую батарею к нему надо брать?
Glog High compatibility: can work with 18350 and 18650 li battery.
Lowbeat спасибо
еще можно глянуть Calvert SKU 2145800. Тоже хотел сначала симпл заказать. Но у калверта гибридный коннектор и даже через 510-й если соединять, то разница в длине у калверта на 4 мм всего больше, а если через гибрид, то может итоговая длина с атомом меньше быть. Кнопка интересная)
Не подскажите где взять пружину для кнопки Револьвера?
Люди я не понимаю...:(
Как Вы используете мех моды без блокировки? SMPL, Гильза и другие популярные моды - без блокировки.
Где-то год назад, собрал связку, Тамерлан оригинальный, клона тогда еще не было + паровоз 4.1.
Компактно,красиво - положил во внутренний карман куртки мод, через 15 минут из кармана начал валить дым, горели изоляторы, плавилась колба :cry:
Отсюда вопрос - как вы носите моды без блокировки ? Чего я не знаю?
Ребята, что скажите по поводу IVOGO Абаддон, алюминиевом корпусе??
"Коза"...хреновый изолятор между центральным пином, и корпусом Мода... Наверно сделали из того, что под руку попало!
Когда Ты накрутил Паровоз, контакты автоматически замкнулись, и пошло "испарение".
У Меня проблемма была с Этим( дерьмом), повёлся , мля, на красивую картинку
https://www.fasttech.com/products/30...anical-box-mod
Ладно увидел вовремя: база испарителя была накручена на мод, мотал спирали( дело было в лесу), и случайно канталом задел корпус мода...искры в разные стороны?O_O
Приехал домой, взял другой Бак, накрутил... и поднёс кантал к корпусу и баку - и О, чудо проволока раскалилась до красна снаружи бака...
Вообщем моё разочарование обошлось Мне в 28 "зелёных"( на тот момент когда Я его брал):D