Похоже интерес к механике да еще и оригинальной у людей пропал))))))
Вид для печати
Похоже интерес к механике да еще и оригинальной у людей пропал))))))
Что скажете насчет меха Ванила?
Как там блокировка осуществлена?
Кто что посоветует, сейчас у меня егошный до сих пор комплект, китайский кангер стоит односпиральный. Хочу взять тайфун, надо взять какой то мод, боксы какие то дорогие...
А мехмодов навалом не выбрать.... Vision Spinner II этот например у китайцев ваще ничего не стоит. Регулировка есть, а то мои не твисты ниразу даже, акум хоть посвежей будет, не как мои джои 1.5 годовалые. Думаю взять пока на время попроще что-нибудь, пока курс не пойдёт в обратку, а то через чур всё дорогое стало,)
Если что есть 18650 акумы, можно что нибудь в пределах 500-1500руб посоветуете под них. С регулировкой естественно, а то без я уже много нашёл, )
Что скажите например про Vamo V5 ?)
ZPK, спрашивать про вамо и прочие вариватты в мехотеме как-то... эммм.... нетрадиционно, не находите ли?
Спутал раздел говоришь....ну ладно, мб подскажешь куда мне тогда перенести?
вот ссылка на новый ресурс...http://www.ecigtalk.ru/forum/f128/t37286.html
А кто подскажет (иль может кто поможет ) найти на мех 4nine магнит который на батарейку крепится ?Очень нужен но найти не могу ...Очень признателен буду за помощь!
Андрей Торжок, в любом более-менее крупном городе найти неодимовые магниты несложно. А латунную и пластиковую вставки можно самому сделать. Проходили, знаем. Не сложно там.
Если я не ошибаюсь:
Магнитная вставка для 4Nine (клон)
Ну или:
Магниты
Мелочёвку можно заказать мультиконвертом.
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Если я не ошибаюсь:
Магнитная вставка для 4Nine (клон)
Ну или:
Магниты
Мелочёвку можно заказать мультиконвертом.
Коллеги, встречал ли кто магниты 19х1?
Нифига по этой ссылке не заказать...Нужно до кучи набрать
на 2500 чтоб что то отправили...А оно мне надо?Мне просто один именно такой магнит ка в первой ссылке нужен(ну пара тоже не помешала бы) но как только пытаюсь его заказать так сразу выдает НЕТ В НАЛИЧИИ...Может у кого есть такой магнит всё же..?
ЯбЛоЧНаЯ доска строчит сама что то ;)
Это вы чего-то мягко говоря напутали, заказы от суммы 250(или около того) отправляют. И вроде бы как вопрос был : где найти, а не где найти даром. И вообще- то этот магазин с очень демократичными ценами, моментальной отправкой, и на удивление быстиой доставкой. Ну и в вашем посте прозвучали нотки претензий, хотя здесь вроде делятся полезной инфой и не более.:think:
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Если я правильно понял, то:
https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
Смешной и обиженный?Короче спорить не стану (просто попробуй купить ).Я то пробовал...При попытке купить обновляется страница и выдаёт что товара НЕТ В НАЛИЧИИ... ;) так что ненужно демагогии :) и не нужно на правах рекламы втюхивать на форуме этот магаз говёный где при покупке товара на 45рублей тебе приходится набрать ещё какой то ненужной хрени...Походу ты там на ставке .? )))
ЯбЛоЧНаЯ доска строчит сама что то ;)
неа, это уже китайская самодеятельность в дизайне
https://www.fasttech.com/p/1943400
на 100% копия исходного LPG Le Petit Gros V2 par Vaponaute - CIGATEC
кроме упаковки. простая белая картонная коробочка и целлофан
Ты малый походу совсем не в адеквате.
Во первых зайди в ветку этого магазина и почитай отзывы на 1000 с лишним страниц от очень многих пользователей этого форума(которые наверно тоже на процентах пиарят его)
Во вторых если бы сам не заказывал( заказы от 350 руб., включая.стоимость мультиконверта) то не писал бы об этом в отличии от некоторых " особей"
В третьих в основном все нормальные пользователи с самым необходимым, как правило закупают чего-нибудь впрок(расходку, аромки и т.д.), а если уж сильно приспичило просто покупают не взирая на почтовые расходы и т.д. и не вякают типа:"какой я несчастный меня так сильно нагрели"
И в четвёртых: будь проще и корректней- и "люди к тебе потянутся", а в данный момент больше полемизировать и общаться с тобой нет желания.
П.С. Стараюсь не хамить на форуме(да и вообще по жизни), но иногда просто бывает необходимо- по другому не понимают.
$2.31 Rare-earth Neodymium NIB Disc Magnets (20-Pack) 20-pack - 8mm*1mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вроде в обсуждении пишут что они подходят. Но проверь-замерь, размеры указаны.
Немезис - самое оно.