Рамзай спасибо за помощь... :ok:
Вид для печати
Рамзай спасибо за помощь... :ok:
Ребят подскажите пожалуйста, сейчас сижу с айстик 20в и думаю взять или клопа мини или мехмод какой нибудь? Стоит ли брать мех или клопа хватит?
В чем вопрос? Не знаете разницу между мехмодом и вариватом?
Для дрипок с клэптонами и косами мощными не хватит ампер (даже фляга выдает максимум 15А, в то время как LG HE2 рассчитаны на 25А), поэтому полюбому нужен простенький мехмод, если таким баловаться хочешь.
Мне вот это не надо, ниже 0,4 не опускаюсь на кантале, поэтому боксы.
Камрады, посоветуйте приличный клон без кольца блокировки, чтобы кнопка была заподлицо, типа как у 4nine.
Гильза
Гильза вроде не клон или я ошибаюсь?
ага, не клон, но с норм. ценой
Здесь оригиналы обсуждают если что
По теме: муравей, папс, lernaia hydra
С чего здесь обсуждают только оригиналы? Половина темы про клоны.
Оригиналы обсуждают здесь.
Оригинальные Мехмоды. Новинки, ссылки, информация, обсуждение, сравнения и отзывы.
За папс спасибо, смотрю.
Всем доброго времени суток, подскажите следующее : хотел бы взять мехмод fasttech.com/products/1589300]$27.32 Mixed Poldiac Style Mechanical Mod Kit at FastTech - Worldwide Free Shipping[/url], какие лучше в него батарейки вставить: 18650 LG Chem ICR18650HE4 2500мАч 3,7В 30A MAX незащищенный, Efest IMR V1 и V2 18650 (2500mAh, 35А) или можно Panasonic 18650 3400mAh, что же из них и почему, а также ресурс работы (сколько парить буду по времени при 0,5-1 оме). Сильно камнями не кидайте пожалуйста. Ну и несколько добрых советов. Заранее спасибо.
Ребята какой мех самы четки :)
ткните носом пожалуйста где можно почитать о том какие аъкумы лучше брать для мехмодов и вообще что бы еще прикупить, если я беру мехмод (аккумы, зарядку... может что то еще)
наверняка это где то обсуждалось уже и не раз.
хочу на фасте взять клон симпла, и вот думаю что еще сразу в корзину закинуть?
gogins я взял у Запас мощности LG 18650 HE4, доволен как слон. На 0.15Ом работает окок.
Привет Всем! Может кто расскажет про мех V3 Tronix мод Новый флип V3 Tronix мод механических мод клон электронная сигарета флип Mod Tronix мод корпус аккумулятора с 510 нитей claromizers, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Нет обзоров, а красивый ведь)
Хочу взять Tesla Invader II Wood Mechanical Box Mod где то читал что это полумех объясните в чем разница полумеха от меха?
Хочу взять Tesla Invader II Wood Mechanical Box Mod где то читал что это полумех объясните в чем разница полумеха от меха?
На сколько я понял там присутсвует плата с защитой, сам жду уже его - вчера растаможился в Москве - надеюсь на следующей неделе доедет
VulgarNature, почитай эту тему
Посоветуйте мех в пределах 40 баксов
Мотать умею на егошках научился
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Желательно с сабом
Но не очень понял что это такое