passenger в том то и дело что у буржуев палку берут а нам отказывают.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
Georg 002, да и дхлом фиг нам![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Спрошу тут. Вообщем приехал сегодня немезис с фаста. Накрутил магму с 1 спиралью на 1.3 ома запихнул эфест перпл свеже заряженный (ваня сказал 4.2 вольта) жмакнул кнопку и както тухловато пара получил. Переставил магму на хану влупил 11 ватт ( 4.1 вольта подала хана) и тут как в тумане.
СОБСТВЕННО ВОПРОС с чего так? С мехами не сталкивался до этого но по идее 1.3 ома на 4.2 вольта должен парить и жарить нормально.
borcas, на голом акке 4.2 вольта практически нереально получить. Просадка самого акка под нагрузкой + просадка мода и в итоге получаем на свежем акке вместо 4.2 вольт 3.8. Так что нужно выбирать акк, который дает минимум просадок под нагрузкой (vtc5 например) и провести моду обслуживание (прочистить все резьбы, смазать места соединений токопроводящей смазкой). Сам 3 клона немезиса таким образом обслуживал, просадки становились заметно меньше, но в ноль все равно не уходили. На латунном мехе все куда веселей.
Ткните носом в топик про очень маленький мех под 18350 с боковой кнопкой от наших мастеров, цена была около 2500 руб., не могу найти топик![]()
...
Куплю Генезис MINI DID
Cпасибо, Alex 75![]()
...
Читать 1000 с лишним страниц времени нет, задам вопрос, тапками не кидайтесь. Читал что в мехи нужны защищеные акки ибо переразряд. Но тут в описании к фиолетовому эфесту прочитал что он может работать в мехе и ему не страшен переразряд. Химия типа позволяет. Правда или нет?
страшен тот пар, который будет ближе к 3.2 вольта![]()
не согласен![]()
Не знаю было или нет, но я просто оставлю это здесь:
4 Nine Mod Prime by Tarsius Customs
4 Nine Mod - Prime SS | The Vape Unit