Ни разу не перебор с модами![]()
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Цитаты великих:
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
"Кто так обзывается - сам так называется." © Б.П.Ширянов
спойлер
Хаха))))
Send by iPhone 5s and Tapatalk.
-RED-, арматурные моды ничо так
Наверно единственный раз когда бы предпочел клон оригиналу. Сделано опрятней и конструктив лучше
Это про Стимпозорище. Хотя этот клон и клоном назвать трудно, разве что из-за шестеренок на трубе.
Последний раз редактировалось Enoh; 17.07.2014 в 02:43.
Разовьем риторику. Все же название не француз ввёл в обиход. И более того нагло пользуется популярностью термина. Его "творчество" так же далеко от стимпанка, как и конструктив китайской поделки от "оригинала"
Enoh, думая публиковать или нет тот пост, я конечно считал, что он довольно провокационен.
Так как сам лично не в восторге от "оригинала".
поэтому я опубликовал его без каких либо комментариев - "как есть". просто для информации.
С уважением,
Так и понял, поэтому не стал цитировать исходное сообщение, дабы не завязывать ненужную полемику и выгляделело как частное мнение.
Мнение же о моде я составил ещё пару лет назад, не помню то ли подарили, то ли сам приобретал, но говно редкостное. Опускаем "с понтом стимпанк", коннектор из переделанного китайского, типа впресован в латунную крышку! Прошло два года, а кроме цены +100 евро ничего не изменилось. И объективно " клон" лучше. Хотя смени дизайн шестеренок у "клона" и выйдет нормальный середнячек за который не жалко 50$ отдать.
Последний раз редактировалось Enoh; 17.07.2014 в 03:27.
Всем доброго,уважаемые камрады, а пост 20889# что за мод такой? Есть ли у кого в пользовании? Как себя ведёт в живую? Стоит ли ради него обижать родную жабу?
С уважением и заранее благодарен......
Steel punk
https://www.facebook.com/SteelPunkMods?fref=ts
около 250$
Slug Mod By Steel Punk
Description:
Brass and Kamagong (Iron Wood from the Philippines)
Full Mechanical
Takes one 18650 Battery
Extended negative pin for better conductivity
Vertical Airvents
Limited Production Run
Colt style trigger
510 Threading
Contents:
1 Slug Mod
1 Steel Punk Holster
Спасибо большое,если несложно ткните плз где поискать живые отзывы по ттх.
Последний раз редактировалось Lastluxury; 17.07.2014 в 19:36.
Ещё раз спасиб. Я имел в виду может у кого он есть в коллекции и может отозваться как он в боевом режиме? Еще раз спасибо за помощь .