aleks1502
14500 батарейка намного быстрее садится, чем 18350?
Дык то ko4ik писал уже не вспомню где.
Общий смысл, поверхность контакта большая, если растояние между контактами больше определенного, как сам понимаешь, не очень хорошо на скользящем контакте. (Из-за этого купленный из первой партии стальной ЧиЮ сплавил от греха подальше, не срабатывала кнопка при нажатии не строго по центру.) И если токарь прое.... с размерами, то детальку тупо выбраковывают, на Каравелле.
Ну хз, Папс в руке не держал, но по картинке не похоже на чиюшную, да и вышел он, на моей памяти (могу ошибаться) немного раньше или одновременно с ЧиЮ. Да и как-то папсовая мне более оригинальной кажется, в общем хз.
Лозунг спимпанкеров - Только латунь, только хардкор!
Не, там в чем косяк, если бы сама кнопка относительно кольца блокировки всегда имела одно положение, то да, притерлась бы и былоб все хокей. Но она крутится, из-за этого стачивается не равномерно с разных сторон, что и пораждает люфт и перекосы при нажатии.
Проблему решают все части из одного металла.
Последний раз редактировалось Enoh; 07.01.2014 в 01:56.
Оно, конечно, Педро видней, но что делают магниты? Убирают пружину, а как это на контактных поверхностях может отразиться?
Вот и я о том - никак.
Пружина чем хороша в данном случае, если у тебя пальцы, как у меня паламаты всеили акки большие и лень пины подточить, или ЦГР пользуешься, то при хреновом нажатии пружина лишний контакт дает, что на магнитах не возможно.
Есть у меня где-то магниты с дыркой, завтра поставлю поиграться
Последний раз редактировалось Enoh; 07.01.2014 в 02:19.
Да не, Мужики... Я глядел обзор, где один крендель показывал, как он чистит свою Чи-Юху, и там я разглядел, что по нутрянке они весьма идентичны с Персеевской (кнопкой). Причем, наверно, это именно папа Папса скомуниздил принцип у корейца, но вышло не плохо, и теперь все комуниздят у болгарина...Предыдущие пару страниц - тому подтверждение!
А я то за латунные кнопки, токмо из-за кондуктивности. Ну, больной я...И чо на меня внимания обращать?
оффтопик: Я вот, сейчас поглядел Хоббита, наконец то... до конца... Первый раз не досмотрел, т.к. пьяный был. А теперь, прям таки, слезами обрыдался.
Пендальф, конечно, сильный колдун!
Особенно эти фокусы с бабочками (Сталинскими соколами...)
И этот, что на зайцах всех варгов уделал, тоже пипец!
Жду второй части!
Бильбо, тоже красавец! А Горлум, прямо как со страниц Толкиена... Моя прелесссть..
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
Завтра будет стыдно...Но это, в какой то мере, стандартная ситуация.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 07.01.2014 в 03:14.
Рукодельная патина на медном стакане Толян мода
Lemon juice on a paper towel. Wrap loosely wait til it dries and bingo!