Последний раз редактировалось iWrong; 07.01.2014 в 00:22.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
оффтопик: Ты прости, что я лезу с советами, но лучший вари- девайс, это ПроВари...У меня только на Нивеле не было ни чего, а Еволв, мы не токмо пробовали и обнюхали со всех сторон, но даже и модили собственноручно.
![]()
спойлер
Не... Не то это всё.Я уже даже на Варе эти импульсы чую. А уж на ДНА20 (не говоря о КИКе) и всяхих Максах-шмаксах-овалах, так и подавно.
К слову, еГоша, самый незамутненный аккум с платой! Как ни странно...Но, мощи мало.
denis70, ты сегодня прям разрушитель легенд. Еретичнишаешь
То кнопка у Каравелы, то импульсы у Провари![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
iWrong! А, не обращай внимания, Юр!
У мну сёнь, вечер воспоминаний...Кулинария, Варя, ДНА20, крушение легенд... Советы товарищам...
Юра! И фсе,фсе,фсе!Желаю Вам вкусного, плотного, но не горячего и влажного пара, уверенного ТХ и минимумум просадок Вашим ББ!
И никогда не парьте по калифорнийски!
Лэ-Хаим!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 07.01.2014 в 00:43.
С Рождеством православные!!!
Тапком
Во нафлудили-тоДругие тут понимаешь только с коматоза выходютъ.
ЧиЮ кнопка это модифицированная от Каравеллы, причем ИМО, не в лучшую сторону, так как каравельная хорошо работает только благодаря жОстким допускам. И то, год владения показал, что кольцо блокировки и кнопка должны быть из одного металла, иначе латунная часть стирается сильно и люфт появляется.
Ээээ... А можно более расширенно озвучить эти "допуски", Старина?!
Я то, глядя внимательно обзоры Чи-Ю, скромно предположил, что болгары (Папс) её немного усовершенствовали, безусловно передрав концепцию и, улучшив, по факту...Из латуни, однозначно! Если у тебя чо то там стерлось, то это только гут!
Оно не стёрлось, а притерлось, на самом деле, а значит, максимальная мягкость и уверенный контакт!
![]()
У Каравеллы, пока кнопка не притрется,так и будет шкрябать.Магниты вроде меняют ситуацию, но не намного.У Папс Х ,при нажатии крутится.Насчет Чию(у меня был Слик)пожалуй самая идеальная, из всех модов с нижней кнопкой, что у меня побывали.С заряженной Пеней и аккумулятором, поставив на стол самопроизвольно не нажимается.В тоже время, очень мягкая.